Como capturo pantalla?

Publicado en 'Laptops' por lorenzosh, 18 Jul 2015.





  1. lorenzosh

    lorenzosh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2015
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0




    Hasta ahora no puedo capturar pantalla en laptop Toshiba
    he buscado en internet y nada.
    alguna sugerencia? gracias.
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    [​IMG]

    y luego ctrl+v
    en paint o similar...

    si tienes win 7 usa snipping tool
    aunque yo prefiero lightshot
     
  3. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    No sabe ni usar el impr pant y tu crees que va a saber que es snipping tool o lightshot?
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    yo solo cumplo con responder...
    si le es útil ya verá el psssss
     
    A Decibeles76 le gustó este mensaje.
  5. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    tecla WIN + impr pant y lo guarda defrente en la carpeta imagenes
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Tecla Impr Pant luego abres paint y pegas con control + V
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Pues a veces este tipo de respuestas confunden mas. Muchas veces he hecho preguntas simples y me salen con respuestas complejas. Yo pienso: Si no se la respuesta de una pregunta simple porque agregan informacion compleja que es mas que obvio que no entendere y me hara confundirme mas?

    Si te preguntan sumas no respondas con multiplicaciones... Bueno solo eso, jeje
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  8. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    39
    Te recomiendo que uses el programa lightshoot,los puedes descargar desde su web oficial:


    https://app.prntscr.com/es/

    Funciona con la tecla Impr Pant de tu teclado,lo mejor de todo es que puedes tomar captura de pantalla en cualquier parte de la pantalla,ajustando la aparte o tamaño que desees,además puedes subir la imagen capturada a internet en la opción que dice : "subir imagen"
    Esto es muy útil para subir fotos a una web o al foro por ejemplo :yeah::yeah::yeah:
    Saludos man,te recomiendo usar el programa mencionado,cualquier cosa me avisas.
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Vale puede que tengas razon pero eso esta con todo he imagen y esta bastante facil, ya si te complicas es que tienes un conocimiento realmente basico en computacion, y deberias de tomarlo con un poco mas de calma que tampoco es que sea dificil.
     
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Agarralo de las patas y no lo sueltes :risota:

    -usa la herramientas de w 7 en inicio ,herramientas y el dibujo enforma de tijeras y capturas el tamaño q quieras y lo guardas donde quieras
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    [​IMG]
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
  13. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
  14. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    926
    Likes:
    160
    Yo uso este y me va de maravilla lightshot, aunque puedo usar el Imp Pant Pet Sis pero tengo que abrir el paint, guardarlo y subirlo. En cambio con el lightshot se sube a una nube de imagenes y listo o sino lo guardo en mi pc
     
  15. lorenzosh

    lorenzosh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2015
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    hola off line, luego de f12 en mi laptop está ins scroll lock
     
  16. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    Varia la ubicación dependiendo que modelo de toshiba sea, pero prueba con Alt + END (FIN) o Fn + END (FIN) y luego lo pruebas en un word o paint. Si te aparece la opción PEGAR habilitada es porque si tiene algo en el porta-papeles y si te funciono, ojala y te sirva.
     
  17. lorenzosh

    lorenzosh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2015
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Gracias Duran, solucioné mi problema luego de un más de un año.
     
  18. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    De nada, me alegro de que te haya servido. Saludos
     
Etiquetas: