Como cobran a sus clientes?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonet666p, 15 Set 2010.





  1. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11




    Hola, hace poco estube viendo en internet que se puede hacer cobros via paypal o algun otro tipo de sistema pagos o bancario, todo esto con el Mikrotik, quisiera saber si algun compañero del foro adopto este tipo de cobros, y por supuesto COMO LO HIZO.

    Lo digo por que estoy en la universidad, y como la clientela va creciendo, pues me queda poco tiempo para estudiar, asi que me interesaria mucho que las maquinas se encarguen de eso xD, y se que a muchos de ustedes tambien.

    Bueno, espero prontas respuestas, Saludos.
     


  2. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Me uno al pedido y esperemos que alguien nos ayude para los wisp que estan en este dilema. salu2.
     
  3. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    jajajajja, ven que no soy el unico?
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Hacerlo con paypal no es nada del otro mundo con el user manager, pero el problema viene a que el común de los clientes le 'teme o no sabe' hacer operaciones por internet, quizá ni siquiera usen sus plásticos para otra cosa que sacar el dinero del cajero, por ahí ni cuenta bancaria tienen...

    Saludos.
     
    Última edición: 15 Set 2010
  5. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    User manager?, si eh leido sobre el, pero no encuentro algun manual sobre el.
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Deberías de darte una vuelta por el wiki de mikrotik...

    Saludos.
     
    Última edición: 15 Set 2010
  7. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Hay el wiki el wiki, esa es la peor parte de mi martirio, me duele traducir tanto....
     
  8. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
  9. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Hola Mikrorat, interesante este sistema; pero puedes profundizar esto, por favor, si fueras tan amable?
    se te agradeceria (y)
    Salu2.
     
  10. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
  11. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pues si esta algo dificil que los clientes hagan sus pagos por internet imaginence que aun teniendo cuenta en el BCP no quieren hacer transferencias por internet ni siquiera en el mismo banco prefieren depositar efectivo y luego traerme el boucher a mi casa, plop.

    Lo que si seria bueno es que ellos pudieran ingresar su pago en alguna pagina dispuesta por nosotros y que el mikrotik verificara el pago o algo que se asemeje.
     
  12. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Este post ya esta muerto?
    Bueno haber pues si alguien nos brinda una manito en este tema de como cobrar y bueno pues.
    Salu2.
     
  13. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Pues si, estoy metiendome un poco en los scripts del MK y espero aprenderlos, podria mezclarlo con algo de Java y quiza salga algo chevere. Saludos
     
  14. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    /ip proxy
    set always-from-cache=no cache-administrator=\
    "Sistemas de Control ((( T-ConectaPeru )))" cache-hit-dscp=4 \
    cache-on-disk=no enabled=yes max-cache-size=none max-client-connections=\
    600 max-fresh-time=3d max-server-connections=600 parent-proxy=0.0.0.0 \
    parent-proxy-port=0 port=10101 serialize-connections=no src-address=\
    0.0.0.0
    /ip proxy access
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.tconectaperu.com
    add action=deny comment="" disabled=no redirect-to=\
    www.tconectaperu.com/morosos/contactenos.htm

    /ip firewall nat
    add action=redirect chain=dstnat comment=MOROSOS disabled=no dst-port=80 \
    in-interface=Local protocol=tcp src-address-list=DEUDORES to-ports=10101

    solo faltaria agrega adress list de los deudores, espero haber ayudado saludos

    BPG
     
  15. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pero aún así, eso en qué ayudaría a automátizar los 'cobros'? Simplemente le estás enviando un "mensaje" para que realize el pago.

    Saludos.
     
  16. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    automatizacion , no lo implemente por que como que la gente no es tan puntual y por ahi no me ayuda
    saludos
     
    Última edición: 17 Set 2010
  17. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Pero se puede hacer eso de mikrorat; pero automatizado?, seria interesnate, gracias. salu2.
     
  18. hackwifi

    hackwifi Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    132
    Likes:
    0
    ta buenazo, eso amigo mikrorat, dime usted configura servidores, desde hace tiempo ando buscando uno bueno y que tenga paciencia, beo que al poner esos codigos estas demostrando que eres mui amable, hasta ahora eh comprado server ya configurados con lo basico nada mas, hasta rb750 uso que me dieron ya configurados, pero me gustaria alguien que haga biene ste trabajo, dime si haces y haver si conversamos, salu2
     
  19. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    bacan vamos ver que le hacemos al mikrotik para que sea automatizee :yeah: pucha especialmente a esos clientes morosos xD
     
  20. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    jajaja, Pues jugarle una broma, poniendo que su ordenador esta con virus o algo asi? xD ... o sino un flash jaja
    bueno mikrorat muy amable de tu parte por compartir tu conocimiento con nosotros y bueno si no fuera mucho pedir, una explicadita de las lineas que escribiste :$ ... ;) ya pues.

    Pero seria Genial de eso, que blokee el msn y otras cosas mas, como por ejm. todos los puertos, como se ahria eso?
    nos vemos.
    salu2.
     
    Última edición: 18 Set 2010