como colgarme de una red inalambrica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por INFIERNO_DEVIC, 16 Nov 2009.





  1. INFIERNO_DEVIC

    INFIERNO_DEVIC Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    tengo un amigo q me quiere dar internet pero tiene seguridad
    yo tengo un acces point satra entra mi satra lo detecto cuando le pongo conectar no puedo entrar ya q tiene seguridad
    tengo la clave pero no se donde ponerla
    ayuden plz
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En la parte 'security'.

    Saludos.
     
  3. INFIERNO_DEVIC

    INFIERNO_DEVIC Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    aver si eso me sirve probare gracias
     
  4. INFIERNO_DEVIC

    INFIERNO_DEVIC Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    uhnm.. no sale nada
    me pongo como modo cliente pero aun no sale
     
  5. stgodecao

    stgodecao Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    quiza tenga filtrado mac, pide a tu amigo q adicione la mac tu ap
     
  6. rjunior_20

    rjunior_20 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Primero configura como modo CLIENTE
    Luego vas en las opciones de seguridad y pones el tipo de seguridad y pones el pass
    Finalmente entra el SURVEY (para buscar los AP disponibles )y busca el Ap de tu proveedor.
    Y si aun no conecta es el el filtrado MAC de tu proveedor.

    Espero que te sirva, BYE
     
  7. INFIERNO_DEVIC

    INFIERNO_DEVIC Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    iso todo lo q ime indicaron al parecer es la mac
    como obtengo eso plz
     
    Última edición: 22 Nov 2009
  8. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pues cuando accedes al AP en la primera pantalla que te sale "status" aparece la MAC de tu ap
     
  9. Mayoyo

    Mayoyo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola amigos

    A mí me pasa algo parecido tengo un ap TP-LINK 5110g conectado directo a la pc y lo he puesto en modo cliente, pero no se que más poner, por favor me gustaría que me orienten detalladamente para que mi vecino me pueda dar internet inalámbrica, y por que cuando quiero usar el programa Network Stumbler me dice que no tengo tarjeta, pero por qué no me reconoce la tarjeta del ap.

    Atentamente,
    Mayoyo
     
  10. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    :plop::plop::plop: ??????? Network Stumbler??? mira mira mi estimado mayoyo netsumbler funciona con TAAAAAAAAAAAAARJETAS DE RED PCI INALAMBRICA EN TU PC.. no tiene ni michi que ver con el ap.. el AP es otra computadora (ta en linux) es como si tu tuvieras 2 computadoras, en la computadora 1 instalas el office y luego vas a la computadora 2 y no tiene office.. claro pues.. porque no lo has instalado no???? tu nos estas preguntando PORQUE NO TIENE OFFICE LA COMPUTADORA 2... el Access Point tiene su tarjeta inalambrica pero como su sistema operativo es linux.. tendrias entrar a su sistema operativo e instalarlo (imposible porque el netstumbler solo sirve para windows)
    ufffff
    ojala que hayas entendido... porque sino.. me meto bala jajajjaa
     
    Última edición: 12 Ene 2010
  11. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Rojoo a el le tiene k estar enseñar kon dibujitos, o con bolitas :D jajaja ya es daño
     
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Yo entre a una red inalambrica probe con administrador y entro pero no recibe datos solo envia.. haber un capo que me lo explique que tengo que hcer para recibir datos jeje
     
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    amigo Cesar , donde queda la santa paciencia. jajaja que buena ... es hora de la tercera reunion :P
     
  14. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    ajjaajaj me has echo reir amigo.. jajjaja :risota: tanta falta que hace.. bueno toy un poco renegando porque uno se mata escribiendo y la gente parece que no leyera.. repetir repetir repetir ya cansa jajaja
     
  15. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    weno manoyo todo lo q pasa x no informarce del uso, configuracion, del ap. cuando comprastes el ap viene con el cd, de como configurarlo es bueno leerlo, amenos para q tengas una idea, de lo q estas hablando, el ap tiene la funcion de poder captar todas las redes q hay a tu alrededor, en la opcion survey, si vas a recibir internet de alguien tienes q ponerte como client, y luego entras a surbey,

    El Network Stumbler es solo para tarjeta wifi informate amenos para q sirve, o como o con q se usa.

    La importancia de leer. informate mas.

    a mas de uno has causado un dolor de cabeza, muchos empiesan como tu, con el tiempo aprenden.
    suerte.