como colocar tarjeta de vide

Publicado en 'Tarjetas de Video' por vitochox, 13 Ago 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola tengo una placa ASUS P8H61-M PRO y recientemente he adquirido una tarjeta de video Radeon HD 5450 1Gb DDR3, mi consulta es si solo debo colocarla e instalar el driver o tengo q hacer algo con el video de la placa? quiza desconectarlo o cancelarlo :S como es? nunca he instalado una tarjeta de video :S
     


  2. Adobo

    Adobo Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    6
    pero si eres user maestro de peruhardware !!!
     
  3. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    En mi poca experiencia, solo se q colocas la tarjeta en el slot correspondiente e instalas el driver :hi:
     
  4. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Última edición: 13 Ago 2011
    A aroldognr le gustó este mensaje.
  5. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Uno siempre va al entretenimiento DX
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ese video es mucho mejor que el q trae integrado, pero te recomendaria que lo instales de la siguiente forma:

    Primero instala la tarjeta de video fijandote que quede bien firme y con el ganchito que trae el slot sujetando la muesca al final de los contactos de la tarjeta, luego conecta el cable VGA o DVI (Si tu monitor tiene una entrada DVI te recomendaria que la utilizes, y si no tienes el cable DVI adecuado fijate en los contactos que de estos hay muchos tipos ;)) al conector correspondiente, prende la pc y veras que todo iniciara sin problemas, estas tarjetitas se autoconfiguran en el BIOS y luego ya en el Windows instala los drivers correspondientes, reinicia y listo ;)

    Saludos