Como comprar IP publica ?

Publicado en 'Redes e Internet' por jano527, 27 Jul 2010.





  1. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    Hola amigos quiere comprarme una ip publica y mis dudas son las siguientes :

    Para empezar no soy empresa soy persona natural.

    No se que proveedor de internet me podria ofrecer mejores opciones yo vivo en ate y creo que solo telefonica me queda como opcion.

    Cuanto se paga mensual o donde puedo llamar o ir para saber mas de ese tema.

    Por favor los master que conocen mas del tema quiero mi ip publica para cuestiones didacticas , gracias.
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    No comprar, pero sí ceder una IP fija, es pagando mensualmente a tu ISP, como en el caso telefónica y su servicio speedy negocios avanzado.

    Saludos
     
  3. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Cuestiones didácticas? Sería interesante saber esas cuestiones, aunque la verdad, no es necesario que lo cuentes. Como ya te han dicho, si TdP es el único proveedor en tu zona pues tendrás que comprar el servicio Speedy Negocios con lo cual tu router tendrá una IP pública fija, si necesitas más podrás solicitarlas a TdP con un pago adicional.

    Por otro lado, todos tenemos IPs públicas en nuestros routers, sin embargo son dinámicas, es decir, la que tengo ahora en un periodo determinado de tiempo cambia por otra IP pública dinámica, o si quiero que pase rápido, apago y prendo el router con lo que mi IP pública dinámica cambia.
     
    Última edición: 28 Jul 2010
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Como dijo Karlen, todas las ip de nuestros routers son publicas, el problema es q son dinamicas y cambia cada cierto tiempo, si quieres tener siempre la misma direccion IP, puedes probar usar NO IP, entra a www.no-ip.com descargas el programa para windows, creas una cuenta y con eso una direccion IP que a dif de las direcciones normales con numeros sino con letras x ejm. miip.no-ip.te ... es facil de usar y bastante practico, ademas de no tener costo.
     
  5. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Ok , si me referia a tener una ip estatica , lo que pasa es que queria probar los servicios del Endian Firewall voy a buscar mas informacion del www.no-ip.com.
    Gracias y si hay otra manera porfavor decirmela para buscar.
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Otra manera tambien puede ser usa dyndns , su funcion es crearte una cuenta de internet con tu propia IP dinamica y cada vez q tu ip dinamica cambie pues esta tambien cambia automaticamente y solo tienes q tener tu cuenta y accedes a eia des cualkier parte del mundo como si fuera una IP fija.. ojala m haya dejado entender.. :)
     
  7. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Desde hace unos días que mi IP pública no cambia, apago y prendo el modem y nada
    mi ISP es TdP; será error de ellos ya que no he tocado el router para nada.
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Estas con telefonica , telmex , americatel???
     
  9. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Telefónica del Perú
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Quizas te promovieron a speedy negocios.
     
  11. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Hay speedy negocios con speedy de 1MB, ya que es la velocidad que contraté.
    si esto sigue así tendré que llamar al servicio tecnico, cdsm con lo bien que te atienden.
     
  12. wphp

    wphp Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo tambien tengo el mismo problema no cambia la ip publica y yo no he solicitado speedy negocios que debo hacer ayudenme
     
  13. Neumogastrico

    Neumogastrico Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    que deben hacer pues nada, esperen al recibo y si les llega de mas pues quejense .como no me pasan esas cosas a mi
     
  14. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Pues el recibo viene igual, el mismo precio :risota: