Cómo comprar una fuente de poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Tyrion, 29 Nov 2014.





  1. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1




    Hola.

    Supongo que debo llevar mi fuente de poder vieja, cierto?

    O debo llevar toda mi PC para que le prueben la nueva fuente de poder?

    Por cierto, recomiéndenme un lugar confiable donde comprar una fuente de poder.

    Saludos.
     


  2. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    El usuario hicloud esta en lo mismo q tu...

    Esto es lo de nunca acabar

    Amigo somos adivinos... Informa nos q componentes tiene tu pc... X dios..
     
  3. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    Si es slim puede que sea necesario para que compres igual, pero si es de tamaño normal no hay problema, cualquier fuente atx será compatible...
     
  4. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Mi CPU es de tampaño normal (grande). El usuario Canelifull dice que es necesario saber los componentes.

    Entonces, debo llevar mi PC supongo al momento de comprar la fuente, cierto?

    Bueno alguien me puede recomendar algún sitio confiable donde comprar ?

    Gracias
     
  5. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    con todo respeto como pides ayuda si no sabes ke pc tienes ( NORMAL GRANDE ) es un full tower acaso
    como va creo ke con una fuente 600wastt ke no es real te va bien por ke parece ke no la usas ni para juegos oh .... tienes ke expecificar placa procesador tarjeta de video creo ke con eso aka te dicen que comprar
     
  6. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Bueno parece que debo llevar mi PC al momento de comprar la fuente de poder.

    Gracias a todos por sus comentarios.

    Saludos
     
  7. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    No es necesario solo pide una fuente para case atx y listo... Compra en cualquier tienda de Wilson.. No te compliques.
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Ya me imagino compra su fuente cnvencional y :O tenia tarjeta de video y por el poc amperaje no levanta xD has algo bajate el Speccy y tomale una captura de pantalla y ponlo en el tema para q los demas te ayuden!
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Estos si que son un caso
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuánto invertirás?
     
  11. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    A ver lo que sé de mi PC:
    -Foxconn
    -Video Nvidia Geforce 9500GT 1 GB
    -Procesador core 2 dúo

    En la fuente de poder dice: 300 W output


    Cuánto me cuesta una fuente de poder así? acabo de llamar a una tienda y me dijeron que la más cómoda (460 watts) está 134 soles.

    Les envío unas capturas.

    i.imgur.com/TRwCWXR.jpg
    i.imgur.com/vXOokvz.jpg



    Saludos
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con esta fuente es suficiente http://www.memorykings.com.pe/producto/29839/fuente-350w-corsair-vs350-vs-series
     
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    cuantos watts consume esa fuente 9500GT 1GB?
     
  14. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Lo único que sé, como dije antes, es que la fuente dice 300 Watts output.
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    suficiente con una fuente micronis (real) de 400watts...son muy buenas eh! XD
     
  16. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    119

    Hola tyrion:
    paso a explicarte algunas cosas que debes tener en cuenta antes de decidirte por una fuente nueva, lo haré lo más simple posible:

    1. Tu pc es algo antigua )lo digo por la tarjeta de vídeo que tiene y también por el procesador)
    2. Si vas a comprar una fuente nueva, lo mejor sería pensar también en que en un futuro esa nueva fuente pueda usarse en la nueva pc que comprarás.

    Ahora si la recomendación:

    #1# Por el consumo energético de tu pc actual, una fuente de 350 w basta y sobra.
    #2# Si quieres comprar una fuente pensando en el futuro pues con una de 500 w tendrías un buen margen de prevención.

    Fuente para opción #1

    http://www.memorykings.com.pe/producto/29839/fuente-350w-corsair-vs350-vs-series
    precio: 115 soles

    fuente para la opción #2
    http://www.memorykings.com.pe/producto/23325/fuente-500w-antec-basiq-bp500-2-rieles-12v
    precio: 191 soles
     
    A Thepostman le gustó este mensaje.
  17. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    Ve el amperaje, voltaje y cuantos w consume.
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    que piezas alientaria la fuente?
     
  19. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Compra una Halion real de 350W, a solo S/48 soles en SercoPlus.
    Saludos!
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ve por una real en caso quieras ir por una video mas potente en el futuro

    una de 600w minimo
     
Etiquetas: