1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿como comunicarme mediante anexos?

Publicado en 'Operadores' por lolo1988, 1 Jun 2015.





  1. lolo1988

    lolo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola, tengo 2 anexos instalados en mi casa, quería sabe como me puedo comunicar entre ellos, espero me respondan.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    969
    Puedes contactarte con @SunamiBoliviano el es expero en la comunicacion de anexos. :D
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Con una central telefónica....
     
  4. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    Jajajaja, oe mostazero como jodes :'v
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esa funcion puedes encontrarla en telefonos inalambricos
     
  6. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Si solo vas a tener 2 anexos lo mas barato es comprando un telefeno con anexo intergrado, es decir te viene el principal, donde conectas la linea, tiene el auricular inalambrico y adema te viene un anexo que solo le conectas la corriente, ese pack cuesta como 200 soles, puedes llamar entre ellos.

    La otra opcion es comprar una central telefonica que la mas barata he visto en radioshack a 400 soles, que era para 1 linea y 3 anexos, de hay para arriba cuestan las centrales telefonicas.

    No sirve empalmar al mismo cable 2 telefonos..
     
    A caminante30 le gustó este mensaje.
  7. lolo1988

    lolo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ah, yo lo que he hecho es colocar un adaptador en Y y de ahí conectar 2 equipos. Entonces así como lo he dejado no es factible comunicarse entre esos 2 equipos?
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ya dije que la funcion la he visto en los inalambricos , mi inalambrico de 3 terminales me costo 80 soles y puedo timbrar a los otros dos desde cualquier terminal
     
  9. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Como has puesto no funciona

    Uno es principal(con la linea) y los otros 2 secundarios?.
     
  10. lolo1988

    lolo1988 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gracias por sus respuestas.