Como conectar 2 alatavoces ala ves en mi PC

Publicado en 'Hardware General' por kidzniper200, 22 May 2014.





  1. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135




    Hola queria hacerles una consulta tengo unos Creative GigaWorks T40 y unos T20
    Quisiera saber si hay forma de conectarlos los 2 ala ves en mi PC :)
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Hay un adaptador de 3.5 para dos salidas con eso y sin mucho problema puedes hacerlo.
     
  3. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    brothr si no seria mucha molestia podrias ponerme una imagen de ese adaptador porfavor y el nombre
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Nombre científico - Splitter stereo (con ese nombre encuentras varias imágenes en google)

    En internet hay muchos modelos y marcas, en polvos azules o paruro los encuentras también.
     
    A kidzniper200 le gustó este mensaje.
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    [​IMG]
     
    A kidzniper200 le gustó este mensaje.
  6. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    gracias brothr
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    apila los parlantes para que suene mas
     
  8. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    como hago eso man