Como conectar dos minicomponentes entre si?

Publicado en 'Audio y Video' por Mfan, 17 Feb 2013.





  1. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340




    Alguien porfavor sea tan amable de responder tal interrogante?

    Me gustaría conectar dos minicomponentes Sony entre si. Que es lo que se necesita para llevar adelante eso, que implementos y que o como se conecta?

    Gracias de antemano. Saludos.
     


  2. ANARKOPEREZOSO

    ANARKOPEREZOSO Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    1,023
    XD ... sólo por curiosidad, que pretendes hacer conectando dos minicomponentes? jeje... me has hecho reír.

    pd. mi mensaje quinientos! :D
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Pasa que vi algunos vídeos de minis conectados entre sí, de ahí la curiosidad de como se hace aquello.

    Lo que deseo es oír al máximo volumen y de paso saber si funciona tal conexión.

    :)
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,822
    Likes:
    2,821
    Solo sirve para encadenar, mas no para sumar, si haces algo mal podrias quemar el amplificador de tu equipo.
     
  5. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    en realidad puedes unir PARLANTES mas no EQUIPOS, y si lo intentas crearas un corto circuito ya que la electricidad no es exactamente ESTABLE.

    .... no se si reirme o granp..tearte por tremenda tonteria que quieres hacer, pero ojala y tu experimento no termine mal.

    Suerte y Saludos.
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    sonido al maximo? y si te compras parlantes de pollada en paruro? claro si a tus vecinos no les molesta el ruido todo estara bien.
     
  7. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    Pero esos parlantes hacen ruido :w0w: . Algo de calidad con un subwoofer , donde se pueda sentir la musica ? :oops:
     
  8. psychospider

    psychospider Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Tienes dos opciones:

    1. Para una solucion temporal y con opcion de rollback, podrias usar masking tape (o cinta de embalaje si no hay presupuesto).

    2. Para una solucion definitiva, te recomiendo usar pegamento triz.:wow:
     
  9. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Al final hasta yo he reído. Esta vez me ganó la curiosidad y por eso proseguí con la pregunta.

    Repito, vi un par de vídeos de personas que tenían unidos con una especie de cable dos minis, si no me equivoco conectados a un tercer reproductor o simplemente uno de ellos actuaba como cabeza.

    No quería meter la pata preguntando web - hadas. Al final ni modo, no se puede y punto. Gracias por comentar. :thumbup:
     
    Última edición: 17 Feb 2013
  10. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    jsaajajajajakjajajajajaja, claro que sí se puede, te consigues una pc, luego dos cables de 3.5 mm a RCA y listo; pones ambos en auxiliar y a disfrutar
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,822
    Likes:
    2,821
    Eso es encadenar, necesitas un equipo q actue como fuente, una consola o equipo, del cual sale el sonido sin amplificacion y lo puedes conectar a 2 o mas equipos a la entrada en linea ya estos se encargan de la amplificacion.
     
  12. psychospider

    psychospider Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Sorry por la broma.
    En realidad si se puede, pero tiene sus limitaciones para lo que estas buscando, que entiendo es tener maximo volumen. Tienes que usar las opciones de OUTPUT, INPUT, AUXILIARY INPUT y cables RCA, talvez tipo "Y" en caso tengas hasta tres equipos.

    1. Si tienes 2 equipos identicos en caracteristicas, entonces no vas a "sumar" la ganancia, ya que uno saturaria al otro, lo unico que ganas es ampliar el radio de cobertura del sonido. Los parlantes del equipo 1 cubren una zona, los parlantes del equipo 2 cubren otra zona, al final tendrias la "sensacion" de mas bulla, pero estas tiendo ganancia real. El equipo 1 controla la musica (CD, radio, lo que quieras) y el equipo 2 tiene que estar en modo AUX.

    2. Si tienes 2 equipos con caracteristicas, por ejemplo un ipod (o aypod chino, o tu laptop), entonces la salida (que serian los audifonos) los conectas al INPUT (o auxiliary INPUT) de tu minicomponente y aprovecharias el amplificador que viene en tu minicomponente para tener mas bulla.

    Aqui hay unos links que te pueden dar una idea. Tambien en los mismos manuales que vienen con los equipos vienen los diagramas de conexiones para lo que quieres hacer.

    w ww.ehow.com/how_7744245_connect-two-sound-systems.html
    w ww.ehow.com/how_7530723_connect-devices-one-output-device.html

    Todas estas son soluciones caseras y faciles de implemtar con solo cables RCA que venden en cualquier lado... la ferreteria de la esquina, hasta en Plaza Vea !! Una solucion mas profesional es gastar tu villegas en un buen amplificador y unos parlantes que aguanten esa potencia de salida...

    suerte !!
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Seguro quiere armar un SLI de minicomponentes.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.