¿como conectar el audio panel frontal en placa?

Publicado en 'Placas Madre' por nn31337, 19 Jun 2013.





  1. nn31337

    nn31337 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    hola a todos espero q puedan ayudarme en este temita que me esta liando varios dias,
    ahora me veo en la necesidad de usar el microfono y audifonos en mi panel frontal de momento tengo altavoces en el panel trasero y va normal bueno destape el case y los pines estan sueltos mi placa es intel d946gdiz en el manual me indican que hay

    1 Port 1L 2 Ground
    3 Port 1R 4 Presence#
    5 Port 2R 6 Sense1_Ret
    7 Sense_Send 8 Key (NO PIN)
    9 Port 2L 10 Sense2_Ret

    y los conectores son

    MIC IN - COLOR VERDE
    MIC BIAS - COLOR AMARILLO
    GND - COLOR NEGRO
    GND - COLOR NEGRO
    SPKOUT R - COLOR BLANCO
    SPKOUT R - COLOR BLANCO
    SPKOUT L - COLOR ROJO
    SPKOUT L - COLOR ROJO

    necesito que me hagan las igualdades algo como GND = PIN 2 (Ground)
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Conectalos así.

    [​IMG]


    MIC IN - PORT1 L
    MIC BIAS - PORT1 R
    GND - GROUND
    SPKOUT R - PORT2 R
    SPKOUT R - SENSE1 RET
    SPKOUT L - PORT2 L
    SPKOUT L - SENSE2 RET

    El conector frontal del case AC97 es compatible con el puerto HD de la placa.
     
  3. nn31337

    nn31337 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    ya puse los conectores como me indicaste pero no detecta el microfono :/ falta alguna config. más?
     
  4. mr reballing

    mr reballing Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Puedes decir que placa tienes para poder ayudarte tal vez necesites instalar el driver de audio espero tu respuesta.

    Bueno creo que lo que te falta es configurar en la ventana de tu realtek hd audio manager:
    1° click a la imagen tipo carpeta en la parte superio derecha
    2° te sale otra ventana lo marcas la opcion disable front panel jack detection
    3° le das ok y listo ya debe funcionar tu panel frontal
    o si no dame tu correo y te envio los pasos con imagenes si es que no funka espero tu respuesta.
     
  5. nn31337

    nn31337 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    me salio el audio hd pero el micro sigue sin cogerlo te mando mi mail por MP :)
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Ahí ya pasa por configurar el software del audio.
     
  7. iohato

    iohato Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3
    tengo el problema similar, e conectado todo como se deberia... o el puerto frontal del case estara mal?