Como conectar el panel frontal en IBM

Publicado en 'Placas Madre' por Gael, 26 Ago 2012.





  1. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1




    hola amigos tengo un problemita... e cambiado una placa ibm rev:1.6 ( no dice mas en la placa) a un nuevo Case .. el detalle esta en q no puedo conectar en panel frontal d este .. bueno en la placa hay pines y uno q dice.. A_F_PANEL ... EL CUAL SUPONGO Q ES el panel frontal . ( no es como las placas modernas q tiene 9 pines .. d las cuales se usan solo 8 ) .. en esta aparecen 34 pines.. :S ... y no se en cual . va el power reset , etc, ... ia intente descargar el manual .. y no lo ubico por q no se cual es el modelo d esta placa. lo unico q dice sobre ella es.. IBM rev:1.6 y hay otro codigo tambien FRU PN 88P8477 ; ES LO unico q dice.. necesito ayuda urgente por favorr.. solucioness.!! necesito soluciones... gracias d antemano .. saludos ..
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    proporcionanos el manual de la placa base para ayudarte, estuve buscándolo pero no lo encontré
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Como ya te recomendaron busca el manual de la placa, ahi entre los diagramas podras encontrar como se conectan los diversos botones del panel frontal de tu case, si es muy antigua trata de usar el aida para saber el nombre y modelo exacto de tu placa.
     
  4. Gael

    Gael Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    si opte por preguntar en este foro .. fue por q no encontre el manual de la placa.. pero de todos modoss gracias.! SLDS
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Plop! No pidas imposibles también, pasale el Aída, o el cpuz para ver el modelo.
     
  6. ivanemerson

    ivanemerson Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Mira aparte de ese panel que has visto hay otro donde solo encontraras una linea de 8 pines fijate bien solo es una linea de pines pnl_2 buscalo y los 5 ultimos seran el boton de ensendido e ldereset etc depende del modelo ;)