Como conectar los paneles frontales de la placa madre?

Publicado en 'Placas Madre' por JDCHG, 6 Mar 2013.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola,mi pc estaba bien conectada ,yo la estaba limpiando,pero cuando me fui a comprar un destornillador mi sobrino le saco todos los cables,y yo se donde van los cables pero los que no se donde van ,son estos:

    [​IMG]


    Los cables que me faltan conectar son h.d.d led,power led + ,power led -,reset sw,power sw

    Ayudenme por favor:hi:
     
    Última edición: 6 Mar 2013


  2. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Debes consultar el manual de tu placa, si no lo tienes descárgalo de internet, cada conector tiene unas inscripciones como por ejemplo HDD Led, Reset, Speaker, etc. No hay un estándar en la conexión de estos cables, ni en todas las placas coinciden los colores, depende de la placa.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    En especial las gigabyte tienen abajito la descripcion, ahora tienes que conocer los colores y su significado. Viendo ese grafico de abajito del modulo y pensandola un tk lo tienes todo.
     
    A Goblin y GPastor les gustó este mensaje.
  4. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Si tu placa es la de la imagen te dejo el enlace al manual en la página 28 está lo que buscas.

    ¡OJO! esto siempre y cuando sea la misma placa de la imagen que muestras.
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    no tiene Quick Connectors?

    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Mar 2013
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    creo que si tiene estos serán?
    [​IMG]

    abajo de la parte con rojo dicen algunas letras como hdd led,power led ,...
     
    Última edición: 6 Mar 2013
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    hazlo con cuidado pero primero averigua bien(busca por internet los manuales de instalacion de tu placa), dibujalo con lapicero en un papel, si cometes un error adios placa.

    hazlo con cuidado pero primero averigua bien, dibujalo con lapicero en un papel, si cometes un error adios placa.
    http://www.cybergooch.com/tutorials/images/buildsystem/IMG_6835.jpg

    el power led esta al revés o me parece., el speaker tambien esta al revés
     
    Última edición: 6 Mar 2013
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    hoy por la 6 pm puse todo al azar:plop:,pense que iba a prender y nada,no pendia ,solo prendia un punto rojo del lector de memorias,otra vez puse de otra forma los cables y nada el punto rojo del lector igual se prendia pero la pc no.
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que as hecho, no debiste tocar los cables si no tienes ni idea, si as cruzado el bios se acabo.
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    de que forma se puede cruzar el bios :errr:espero no haber echo eso:(,por que yo hice lo mismo que dije de pónerlo al azar en mi atom 1.6 y prendio normal.
     
  11. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    en la descripcion ( el cuadrito con letras abajo de los conectores lo dice todo) y es mas en los conectores traen power sw reset sw hdd led etc . te lo digo yo que no sabia pero nada de nada y cuando desarme mi pc para cambiar a otro case solo conecte el de power sw en su sitio y con la pc prendida fui tanteando .
     
  12. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Tu placa es igual a la que muestras en la imagen?
     
  13. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    si es :GIGABYTE GA-F2A85XM-D3H
     
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]

    Restablecimiento se refiere a reset
     
    Última edición: 7 Mar 2013
    A kazoku le gustó este mensaje.
  15. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Cruzar la BIOS? De que se puede cruzar algo se puede cruzar, pero no creo que tenga nada que ver con la BIOS, en toda mi experiencia no me he topado con ningun cruze por cables de panel frontal. Conectalo bonito.
     
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    gracias men ya me estaban asustando,creo que esta es la forma no?
    [​IMG]

    pero tengo un problema mi anterior atom 1.6 era igual por eso lo instale fácil,pero esta ga-f2a85xm-d3h,no es igual[​IMG]

    tratare de guiarme de lo que dice el manual este sera el tercer intento ,espero que prenda,saludos:hi:
     
    Última edición: 7 Mar 2013
  17. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    El manual de la placa lo explica todo al 100%, y si no te basta con eso, fijate abajo del conector tambien hay una guia. Ya si no puedes con ninguna y no quieres pagarle a alguien para que te lo haga buscate uno de los que compartieron arriba:

    [​IMG]
     
  18. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    hagan sus apuestas prende o no prende, :) , yo digo no prende.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  19. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    :hi::hi:
    Bueno mañana voy a aplicar sus consejos para prender mi pc,yee.
    chau.
     
    Última edición: 7 Mar 2013
  20. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    para que no te confudas solo conecta los cables PW y el reset sufiente para que prenda tu pc y los otros 2 pares son las luces del power led y la luz del disco duro.:hi:
     
    A Goblin y Sky Net les gustó este mensaje.