[Win7] Como conectarme a Escritorio Remoto en Red

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 15 Ago 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, he visto que en mi red al hacerle clic derecho existe la opción: "Conectarse con Conexión a Escritorio Remoto"

    [​IMG]

    Le doy clic y empieza a cargar luego de unos segundos me aparece la siguiente ventana sin lograr conectarme:

    [​IMG]

    Tengo creado un grupo en el hogar y no se que es lo que me falta para poder conectarme sin problemas.

    Y como pregunta adicional, es mas rapido conectarme por "Conexión a Escritorio Remoto" o usar "Teamviewer", y tambien no solo al conectarme si no al usar el Escritorio Remoto que tan rapido es, espero su ayuda :yeah:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Usa el team mejor y 0 problema
     
  3. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    creo q tenes q configurar la pc q va permitir q las otras accedan por red remota. verifica eso en la pc. tiene q dar el acceso a las otras. sino eso va ser imposible, fijate en opciones de red
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Quisiera saber los pasos :errr:
     
  5. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    la verdad en estos momentos 0 ganas de buscar los pasos, pero se q muchas veces curiosiando en mi pc vi esas opciones. podes buscar en google o algun video de youtube, suerte linda
     
  6. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    a ver a ver....

    si se trata de conectarse a una PC asi de repente sin previo aviso...
    entonces seria bueno tener el logmein instalado en esa pc y podras ingresar desde cualkier otra PC
    incluso desde un android. (requiere crearse una cuenta)

    si se trata de que alguien te de acceso para ayudarle, teamviewer es super chevere
    pero si aquella persona es muy muy taba, mejor utiliza join.me... (by logmein)
    (ninguno de estos requiere cuenta)

    Windows Live messenger tambien tenia una herramienta para eso, pero hace siglos que no la uso
    pero la mejor xperiencia la he tenido con Remote Desktop de Microsoft.. pero es yuca de implementar
    requiere IP fijo y esas vainas.
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Configura esto en la PC cliente

    [​IMG]

    luego entras desde tu equipo con la IP interna de dicho equipo (si es LAN)

    si es por internet necesitas la IP publica

    usar Google no vendria nada mal en muchos casos

    SALUDOS
     
    A Skinner le gustó este mensaje.
  8. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    bien ahi amigacho, yo el otro dia estaba cansado y no tenia ganas ni el tiempo de buscar , pero a eso me referia, jaja gracias ! , asi q katy ahi tenes la fotito
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Si pero asi como asi no se puede conectar en mi red local :errr:
     
  10. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    sino usa el TeamViewer es mas facil de usar, hay muchos videos tutoriales en youtube, una vez instalado buscas alguno en youtube y unos minutos configuras lo q necesitas y listo