Como conecto el internet a una tablet samsung galaxy

Publicado en 'Tablets' por lorena23, 24 Nov 2012.





  1. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75




    Amigos una consulta:
    Tengo una tablet samsung galaxy, el problema es que en mi casa no hay wi-fi, solo tengo un modem router de telefonica que me provee el internet. Es posible poder acceder al internet desde mi samsung con ese moden router:

    Saludos

    Gracias de antemano por sus respuestas
     


  2. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    35
    Depende si tu router son esos q traen una antenita.. talvez puedas tener la posibilidad de activar la opcion wireless o wifi.

    Si es asi , debes entrar al administrador de tu router con 198.0.0.1 y activar la opcion. Ojo que debes poner una clave para no transmitir libremente.
    Una vez activada la opcion, en tu tablet busca las señales wireless disponibles y te debería aparecer.
     
    Última edición: 24 Nov 2012
  3. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    No, lamentablemente mi router no trae antenita, es de los antiguos modem router de telefonica la Marca de mi router es ZyXEL
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Pero por que no comprarias mejor un modemrouter con antena estan a lo mucho 35 soles :oops:
     
  5. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    Eso se lo tengo que pedir a la telefonica? Pero, mientras tanto se puede conectar a internet con ese modem router?
     
  6. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    nooooooooooop ....:hi: ya te dijeron un modem router swich con antenita :)
     
  7. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    35
    mmmm, para conexion wifi no, pero tal vez podrías intentar con un conector.

    [​IMG]
     
  8. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    El galaxy samasung no tiene entrada para usb?
     
  9. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueno mas o menos dime para que tu tengas una linea de internet con un modem quiere decir que nio actualizas tu plan desde la era mesozoica.

    Te lo digo por que habia una señora que pagaba a telefonica por 512kbs+linea plana a 165 soles y no actualizaba su duo hace mas de 5 años y no lo hacia por que pensaba que querian estafarle (aunque de por si telefonica siempre estafa xD)

    Bueno conclusion es que veas de cuantos megas es tu linea y veas los planes duos y ve cual esta a tu comodidad una vez actualices tu duo te daran otro modem :hi:
     
  10. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    35
    Deberia tener:

    Conectividad
    Bluetooth (v3.0)
    USB (v2.0)
    WAP (sólo WML) disponible
    Almacenamiento masivo USB disponible
    Navegador de Internet (Navegador Android)
    SyncML (DS) disponible
    SyncML (DM) (sólo FUM) disponible
    WiFi (802.11 a/b/g/n)
    GPS disponible

    info: samsung
     
  11. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    No entiendo, ya estoy mas confundida, exactamente yo tengo linea ineternet en mi casa hace mas de 8 años con un modem router antiguo, q por cierto la velocidad es buena. Pero ahora me acaban de traer una tablet galaxy, y quiero saber si le tengo q pedir a telfonica que me cambie de router? o lo compro yo en wilson? en caso lo compre tengo que yo misma configurar ese nuevo modem con antenita?
    Hasta ahora no me han respondido que si es factible conectar internet con el cable ese antiguo al tablet galaxy?
     
  12. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    Pide a telefonica que te instale un modem con wifi, si te quieren cobrar, les dices que mejor cancelas tu linea, y pides una nueva con los beneficios que ahora cuenta (dscto, modem gratis), luego te diran que ya.

    El plan debe ser antiguo para que tengas un modem sin wifi. que tipo de plan es
     
  13. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Ah es cierto amenazalos xD

    Pero actualiza tu linea sospecho que estas pagando mas por menos
     
  14. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    457
    Likes:
    75
    Es que tengo una velocidad bien rápida, me doy cuenta de eso porque cuando voy a casa de mis amigas y entro a internet desde sus casas, su conexión es lenta.

    Chicos, entonces no es posible conectar internet con cable en una tablet, cierto?
     
  15. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueeno conclusion de conclusion es asi:

    1.- te compra un adaptador usb a entrada ethernet

    2.- Te compras modem router en wilson o alguna tienda de informatica

    o

    3.-Amenazas a telefonica que te de un modem nuevo y cuando ellos lleguen te lo configuraran te diran que nombre deseas que tenga tu WIFI y que clave deseas que llegue


    De lo cual el ultimo lo veo mas conviente por que telefonica ya hace 5 años que no te actuliza el modem

    Servido
     
  16. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059

    amiga, 8 años, lo que debes hacer es darte de baja el servicio y pedir de nuevo internet, asi te regalan un router inalambrico nuevo ademas los 2 primeros meses pagas 99 soles, si tienes 4 megas.

    yo siempre me para dando de baja y pido de nuevo instalacion para agarrar ofertas.
     
  17. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    q osea puedes darte de baja indefinidamente, solo para agarras las ofertas de mitad de precio por 3 meses?? yo pensaba que no dejaban, o que en todo caso te reinstalaban todo el cableado
     
  18. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo tengo 9 años con robofonica cada 6 meses le doy de baja, solo dejo mi telefono al basico me desistalan todo y pido de nuevo con mi numero y tengo 2 meses descuento (por web 3 meses) ademas que te regalan un router inalambrico cada 6 meses.
     
    A hijacked le gustó este mensaje.
  19. me105nexion

    me105nexion Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    8
    A mi me paso lo mismo ... simplemente llama al 104 y pide un router con antena wifi q sea ZyXel o de una buena marca de buen rango de alcance, los de telefonica van y te lo configuran gratis y si tu deseas puedes fraccionar el pago del nuevo router en cuotas q te vienen sumadas en cada recibo y si en algun momento le pasa algo a tu router ellos via telefono te dicen q hacer o ellos mismo de su central entran a tu router y te configuran a tu antojo.

    No te olvides colocarle un buen pasword a tu nueva señal Wi FI si no los vecinos se robaran la señal y tendras lag ... luego quedras todo los aparatos con WI FI incluido y se te vendra a la mente "por q ******s no tuve wifi antes :w0w:"

    Eres florero tio en mi casa tengo yo telefono cable e internet de toda la vida, telefono antes todavia cuando q era CPT, internet via moden y luego adsl cuando salio el primer plan de 100 q costaba como 200 soles y cable toda la vida cuando estaba en 15 dolares el basico, antes los contratos te amaraban eran de 1 año o mas, eso q el contrato ahora es de solo 6 meses y q se renueva automaticamente es reciente (menos de 2 años) y eso de q cada vez q tu pides una linea de internet te dan descuentos los 3 primeros meses y el router gratis solo depende cuando este de promocion y eso sucede 2 o 3 veces al año ...
     
    Última edición: 27 Nov 2012
  20. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    por favor parece que a ti te gusta regalar la plata para que vas a pagarlo por partes si te puede salir gratis, por que me dices florero si no me conoces si quieres te tomo la foto de todos los router que tengo amontonados ahi tengo un monton de modelos y gratis, no me digas que soy florero si no me conoces, y yo tambien usaba el moden para linea telefonica (esos modem analogos de velocidades 14400 despues 336600) que se llamaba el servicio terra, todavia tengo los disket que daban y cd de instalacion para crear el icono de marcado, y antes de eso telefonica habia creado infovia una red interna donde podias navegar.
    en ese tiempo usaba la linea telefonica un modem y un proxy (usando una tarjeta de red) para dar internet a mis hermanas y hermano usando la linea telefonica.

    ademas dices que sabes tanto ya no dan modem inalambricos zyxel, ahora todo es tp-link y otro que es para negocio.
    y eso de los 6 meses es de hace tiempo amigo, pregunta a cualquiera del foro, es mas ahora ya ni siquiera estas obligado ha estar 6 meses, desde el año pasado desde julio del 2011 no estas obligado a permanecer con el servicio te puedes dar de baja antes de los 6 meses, y si telefonica que quiere cobrar penalidad haces tu queja a indecopi y no pasa nada, ahora lo que ha hecho telefonica es sacar sus tablets, sus netbook, sus telefonos digitales para que los pages en cuotas y te amarren ese tiempo con su servicio.

    por ultimo con lo que vas a pagar las cuotas de telefonica por un moden adsl el mas basico de tp-link te puedes comprar uno mejor en wilson el tp-link TD-W8960N que esta 147 soles.
    pregunat cuanto te cuesta el de telefonica y compara.
     
    Última edición: 27 Nov 2012