Como configurar 2 Nanos Loco en modo bridge

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yaris, 1 Mar 2012.





  1. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    Amigos tengo 2 Aps Nanoloco M5 y lo que quiero es colocar uno como repartidor y otro como receptor para usarlo como repetidor de mi señal osea modo bridge. alguien me puede ayudar a configurarlos?
    Un AP lño quiero colocar en la torre de mi casa que va a enviar la señal al otro AP (receptor) que va estar a una distancia de 1,500 mts. y de alli bajar la señal a un Switch.
     
    Última edición: 1 Mar 2012


  2. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    facil al emisor configuralo en modo: AP WDS y al cliente en modo: station WDS
     
  3. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    me sale Signal Strength: -45 dBm cuando la conexion entre las antenas que conviene que sea un numero mayor o menor
     
  4. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    mientras más cercano a 0 es mejor... :w0w:
     
    Última edición: 3 Mar 2012
  5. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    chispas coloque mis 2 APs uno en mi antena y el otro en mi cliente y ahora en modo bridge y me sale Signal Strength: -81 osea que esta pesimo?

    Adquiri 2 Airgrid de 27 dbi de 5.8 ghz uno coloque en mi torre y la otra en donde mi cliente pero me parece que la parte donde se coloca el AP lo coloque al reves voy a cambiar la posicion y les aviso como me va. Y si con eso no cambia decepcion por las Airgrid ya le aviso.
     
    Última edición: 6 Mar 2012
  6. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    jajajaja para 1500 mts no deberias tener esos problemas ... prueba cambiando de polaridad...

    Saludos
     
  7. Yaris

    Yaris Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    Cambiar polaridad significa cambiar la posiscion de las antenas de vertical a horizontal?