Como configurar autocad 2012

Publicado en 'Diseño Gráfico' por cesarnet, 2 Oct 2011.





  1. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74




    Hola a todos tengo un problema como se puede configurar autocad para que cuando se realize el render no se cuelgue mi pc, y con el autocad architecture 2012 tambien sucede igual , mi pc tiene una tarjeta de video de 1G 9500GT Nvidia ,cpu 2.8 core2duo y 4Gb de ram .
     


  2. CGutierrez

    CGutierrez Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Al parecer es la tarjeta de video; yo tengo una Geoforce GTX 550 ti, y al utilizar las herramientas 3D del autocad 2012 se pone lenta o se cuelga, me recomendaron una Quadron pero están demasido caras la mas económica $300.
     
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    te doy 2 consejos:
    1. cambia de PC para trabajar decentemente. 4 nucleos,8 de ram y firepro.
    2. deja d usar autocad para arquitectura, usa REVIT, me lo vas a agradecer infinitamente cuando aprendas revit ya lo veras.
    :hi:

    primero fue el dibujo a mano y tintas. (extinto y obsoleto)
    luego fue el autocad14 (obsoleto para modelado arquitectura)
    Ahora es revit. (asi de dramatica es la cosa) :D
    :yeah:

    ----- mensaje añadido, 14-nov-2011 a las 16:48 -----

    olvidate de las quadro, son un robo, usa firepro, pide una v4800 con esa te ira bien. :hi:
     
  4. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Para renderizar no es necesario tarjeta de video a menos que uses un motor de render que lo requiera, lo mejor es que vuelvas a instalar autocad.
     
  5. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Hola amigos del foro, yo tbm tengo problema para instalar el Autocad 2010, no corre y eso que es el Portable, mi PC es con tarjeta de video integrada, eh estado pensando en comprarme una Ati Radeon 5570 o 6670 ¿Cual me recomiendan?


    :(
     
  6. ghost

    ghost Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Lo mejor es instalarse el 3dmax 2008, he tenido problemas con las versiones superiores (cuelgues) y francamente puedo decir que esta versión es la mas estable, puedo estar renderizando un archivo dias sin que se me apague (y eso que tengo una pentium 4 con 512 de memoria ram)
     
  7. RenderReactor

    RenderReactor Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    47
    he notado en la experiencia que las tarjetas integradas dan problemas con los softwares de autodesk, ahora recuerda amigo que la densidad del dibujo afecta, el uso de materiales transparentes afecta en la perfomance, el uso de global illumination afecta tambien, yo sugeriria mandarlo al max y alli renderizar. seria bueno que nos digas cuanto pesa ese archivo.