1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como configurar mi bb para usar mi plan de datos claro

Publicado en 'Celulares' por lccp1, 8 Mar 2013.





  1. lccp1

    lccp1 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    tengo un plan que me dan 200mb y lo podia usar en mi cell anterior pero me regalaron un equipo bb y le puse mi chip y no puedo usar internet; como lo puedo configurar y eso??
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Que es lo que no te funciona?
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Es un Blackberry 9300, cuando activo el Wifi me funciona perfectamente, el problema esta cuando desactivo el wifi y quiero usar mi plan de datos de claro, no puedo abrir paginas, ni facebook, ni nada, alguna solucion o tip para poder acceder correctamente? :errr:
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    cual es tu plan tarifario?
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    el plan diario y aparte con otro chip el de 50mb con ninguno funciona, siendo prepago y postpago :errr:
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Plan diario,¿ no te entiendo es un plan vigente o un plan antiguo?, bueno independientemente de eso. Un paquete de mb sea prepago o de plan pospago NO se puede utilizar en un blackberry, si bien es cierto por cierta incontingencia de claro es posible que en algunos dispositivos si consuma de los mb pero esas son excepciones causadas por motivos que desconozco, para blackberry tienes bis bes o bis&bes.
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como no entiendo?, es un plan prepago de ahora de los 10mb diarios, el de 50mb por 3 dias, aparte tengo un postpago de 50mb al mes con ninguno de los 2 chips puedo entrar a internet, ahora tu me dices que esto es imposible como va a ser imposible no entiendo que tengo que hacer? debe de haber alguna manera, en otro blackberry 8xxx si agarra bien el internet porque en el mio no sucede esto? :cray:

    Aparte no entiendo eso del bis bes bis&bes:

    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Mar 2013
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Primero no me cuestiones :wow:

    Estoy muy seguro de lo que te digo,
    Bis = blackberry internet service
    bes = blackberry enterprise service

    Bis&bes = suma de los dos

    Cada uno de esos tipos de paquetes para blackberry te dan unos beneficios pero eso ya no te lo explico por aca porque es largo , eso te lo explica tu operador.


    blackberry = internet ilimitado
    smartphone = X cantidad de mb libres
     
    Última edición: 8 Mar 2013
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Cuanto estan costando estos planes que mencionas? no se pagan diario o se pagan al mes?
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    primero dime tu eres prepago o postpago
     
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Va a ser para un chip prepago
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Paquetes para prepago hay de un sol hasta 3 soles por dia si no me equivoco, puede ser bis social , bis mail o bis full. Cuando llames a tu operador ellos te van a decir los que hay y como afiliarte, seleccionas el que se acomode a tu necesidad y se acabo :yeah:
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.