1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Cómo configuro el internet de Claro en equipo Movistar?

Publicado en 'Celulares' por oscar090480, 13 Nov 2008.





  1. oscar090480

    oscar090480 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    2




    Hola chicos, tengo un W760 de Movistar y quiero configurar las opciones de internet para poder navegar y mandar mails pero ya viene pre configurado con este operador. El telefono me funciona con mensajes de texto y llamadas pero internet nada.

    Quier me puede decir los pasos para reconfigurarlo sin tener que formatear el equipo e instalarle el software de Claro

    GraciasO_o
     
    Editado por el moderador: 14 Nov 2008


  2. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    ????????

    a que te refieres quieres poner las cuentas d internet de claro pero un cel movistar ??

    pero si haces eso no va funcionar !!!o no se

    si no crea los perfiles d claro en tu cel y yaa pss pero dudo que funcionen!!!
     
  3. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
    Para poder hacer eso, primero tienes que liberar el equipo.

    Creo que aún no es posible hacerlo de manera gratuita para ese modelo. En Compra/Venta hay personas que te pueden ayudar con eso.
     
  4. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    con box a lo mejor!!!
     
  5. oscar090480

    oscar090480 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    2
    Lo que sucede es que el equipo es de movistar y su configuración de internet es de dicha compañía. Mi chip es claro y funciona bien en cuanto a llamadas y mensajes de texto. No he intentado mandar MMS aún y no puedo entrara a internet pues esta configurado el de movistar.

    Antes usaba motorola y un SE de claro por eso es que no se como configurarlo
     
  6. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
  7. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    CLARO WAP

    Nombre: CLARO WAP GPRS
    APN : wap.claro.pe
    usuario: claro
    contraseña: claro
    IP: 192.168.231.30
    Puerto: 80


    CLARO MMS

    Claro MMS
    Server: http://claro/servlets/mms
    IP: 192.168.231.30
    Puerto: 80
    APN: mms.claro.pe
    Usuario: claro
    Contraseña: claro

    ai esta conffiguralo
     
  8. .NandO.

    .NandO. Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Yo tengo un w200 q antes era movistar pero le cambie de banda a claro.... y desde ese momento ya no puedo entrar a internet ni enviar MMS .... pero cuando era movistar si lo podia hacer.... he probado con la configuracion de arriba pero faltan muxas cosas porke en mi celular piden :
    * APN
    * Nombre de usuario
    * Contraseña
    * Solicitar Contraseña
    * Permitir Llamadas
    * Direccion IP
    * Direccion DNS
    * Auntenticacion
    * Comprimir Datos
    * Comprimir Encabezado

    nose si tengo q llenar todos estos datos o solo basta con llenar los necesario ayuda por favor ayuda alguien q tenga el mismo cel y sepa como hacerlo necesito q me ayuden ok!! muchas gracias les dejo mi mail cualkier ayuda fernando_1592@hotmail.com