1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como configuro el Internet

Publicado en 'Claro' por Great Kitten, 6 Feb 2009.





  1. Great Kitten

    Great Kitten Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1




    hola,

    mi cel es claro w8101 :biggrin: pero no puedo conectarme al internet ni tampoco puedo utilizar los MMS :(

    alguien sabe como puedo hacerlo? :oops:
     


  2. alditopapi

    alditopapi Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    bueno por lo que veo tu solo pides configurar internet es facil menu ajustes conectividad ajustes de internet y tildas la opcion wap claro y listo tu cell ya esta configurado ............................pero si tu deseas el internet gratis eso ya no existe pues solo nos que da esperar otra forma de tener internet gratis......saludos ..............hay que distinguir las preguntas si es el internet que cobra o solo el internet free que habia en claro....saludos atte.-aldito
     
  3. Great Kitten

    Great Kitten Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    me sale perfiles, en ajustes d internet :D

    me da lo mismo pagar o no, solo quiero tener internet en mi cel :chau:
     
  4. alditopapi

    alditopapi Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    bueno en perfiles de internet debes tener 3 opciones 1.-wap.claro 2.-mms.claro y 3-gprs.claro solo clikeas la opcion wap claro y luego vas a tu navegador de tu cell y pones ingresar direccion y listo ....bueno y si no te aparece ningun perfil como esos entonces tu cell fue flasheado o liberado de una compañia a otra entonces no te queda otra que ir al primer post donde dice configuracion mms,wap de claro ese post que fue cerrado por el adminiostrador ahi esta el tutorial...
     
  5. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    A ver si esto te srive de ayuda:

    Configuración WAP

    1.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Comunicación datos--> Cuenta de Datos--> Nueva Cuenta--> Datos PS

    Nombre: WAP GPRS
    APN: wap.claro.pe
    Nombre de usuario: claro
    Contraseña: claro
    (GUARDAR)


    2.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Ajustes Internet--> Perfiles Internet--> Nuevo perfil

    Nombre: Wap
    Conectar con: WAP GPRS
    (GUARDAR)


    3.- Ir sobre el perfil creado Wap y seleccionas "mas"--> Ajustes

    Uso de Proxy: Si
    Dirección de Proxy: 192.168.231.30
    Número de puerto: 80


    Configuración MMS

    1.- Menú--> Ajustes--> Conectividad--> Comunic. de datos--> Cuentas de datos--> Nueva cuenta--> Datos PS

    Nombre: MMS GPRS
    APN: mms.claro.pe
    Nombre de usuario: claro
    Contraseña: claro
    (GUARDAR)


    2.- Menú--> Ajustes--> Conectividad--> Ajustes Internet--> Perfiles Internet--> Nuevo perfil

    Nombre: Claro MMS
    Conectar usando: (seleccione la cuenta que creaste anteriormente--> MMS GPRS )
    (GUARDAR)


    3.- En el perfil que acabamos de creear (Claro MMS) y le das en MÁS. Luego AJUSTES.
    Uso de Proxy diga: SI
    Dirección de proxy: 192.168.231.30
    Número de puerto: 80
    (GUARDAR)

    4.- Menú--> Mensajes--> Ajustes--> Msj con imagen--> Perfil MMS--> Nuevo perfil

    Nombre Perfil MMS: MULTIMEDIA
    Servidor de msjs: http://claro/servlets/mms
    Perfil de internet: Claro MMS
    (GUARDAR)
     
    Última edición: 6 Feb 2009
  6. Great Kitten

    Great Kitten Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    gracias brother, vas a ir al cielo :wow::wow:
     
  7. jhobados

    jhobados Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    creo k ahora se puede entrar al internet por codigod QR y un lector de codigos (kaywa reader) es verdad esto????
     
  8. ardefu

    ardefu Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    mm debemos almenos de inter con lo k dices man ojala funke ps
     
  9. karlonxito...xD

    karlonxito...xD Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    alguien tiene la configuracion para un v3??? plsss!!!

    ojo para internet y mms
    thanx x anticipado!!!