Como configuro el qos del router mitrastar de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por kennedy14101, 1 May 2016.





  1. kennedy14101

    kennedy14101 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola quizás alguien de este foro sabe configurar el qos del router mitrastar tengo una velocidad de bajada de 10mb y quiero distribuirla para 9 computadoras
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    161
    me uno a tu pedido. tengo el mismo router MITRASTAR
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    128kB/s para cada equipo. :cafe:
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,296
    Likes:
    161
    el tema es como hacerlo, yo veo configuraciones de otros modelos, pero tienen opciones que no tiene el mio.. por ejemplo: cuando activo el qos y voy a class setup: me pide interface: que debo poner: WAN o LAN? lo que deseo es evitar que el router 2 (conectado al router Mitrastar 1) le dé internet a otros dispositivos y limitarle la velocidad) tengo su ip y su mac.
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,015
    Likes:
    1,038
    pon pantallazos.
     
  6. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    tienes que agregar mas datos de tus routers para que te ayuden.

    En otros modelos, cuando haces ingresar un router2 hacia el router 1, no debes pasar por el ip-qos del router 1(mitrastar en tu caso) la ip y mac de ese router 2.
    lo que tienes que pasar son todas y cada una de las ips/macs de todos los dispositivos que se conecten a dicho router 2 y agregado a ello posiblemente tambien necesites bloquear algunos dispositivos que se conecten al mitrastar , muchas veces termina llenadose los 12 espacios disponibles para bloquear dispositivos, tu mistrastar debe tener como una table con un maximo de dispositivos en su listado de bloqueo?
     
  7. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    549
    Likes:
    106
    ahí agrego totos del mistrastar para que puedan ayudar :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. MigueChaki

    MigueChaki Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2016
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    alguien mas sabe algo sobre esto tengo el mismo problemas o bueno muy parecido

    por favor ayuda q no se a llegado a una solucion
     
  9. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
  10. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Pues hay algunos routers que tienen una interfaz muy compleja y te piden ingresar varios parámetros, en otros tienen una interfaz muy sencilla como el TP-Link (V4).

    Los modelos del TP-Link lo llaman QoS o Bandwidth Control para limitar el ancho de banda para cada equipo. El Mitrastar también tiene QoS, pero desconozco si se puede limitar por equipo.
     
  11. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    llame al 104 y no me querian ayudar porque eso no es una averia (a pesar de que es un producto que venden)
    Y por último creo que es puro floro eso del qos de mitrastar porque no funciona facil solo es pura pantalla nomás....
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,015
    Likes:
    1,038
    QoS no es sinónimo de Ancho de banda. El primero es prioridad de paquetes, el otro administración de velocidad. Pueden parecerse pero no más.
    Aclaren sus conceptos. No hay que buscarle cinco pies al gato.
    Asi son los mamarrachos que entrega Ratafónica, no dan para mucho.

    De nada. :hi:
     
    A limadark y Frosslass les gustó este mensaje.
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Con QoS no conseguiras lo que deseas.
     
Etiquetas: