como configuro internet movil en la WOO Comet

Publicado en 'Laptops' por rojomoga24, 22 Ago 2012.





  1. rojomoga24

    rojomoga24 Miembro nuevo

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    :hi:necesito ayuda para configurar la internet movil el la tablet Woo Comet
     

  2. Temas similares:



  3. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registrado:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    2
    creo que esa tablet no tiene 3G solo wifi mi hermano tmb se la va a canjear y le hicimos un pequeño analisis, pero si es aceptable, trabajo en soporte de smartphones de movistar!
     
  4. jocuam

    jocuam Miembro nuevo

    Registrado:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Amigo, tiene compatibilidad de 3G, si podrias facilitarnos los datos de telefonica, APN, Nombre de Usuario, Contraseña, etc, para que se pueda conectar, gracias
     
  5. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    87
    como dice Jhon79 esa tablet no viene con soporte para 3G, asi que no hay mas que opinar, lo que si me gustaria preguntar para quienes ya usan dicha tablet es que tal rinde su gpu con las aplicaciones...dice que viene con una Mali-400 lo cual me parece bueno, pero nose que tan bueno rinda en conjunto con todo el hardware instalado... comenten experiencias de uso
     
  6. e.acostaz

    e.acostaz Miembro nuevo

    Registrado:
    21 Jul 2012
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Cabe recalcar que viene con Android 4.0, por eso les figura la opcion "Plan de Datos" y toda la demas configuración como is fuera 3G, pero no cuenta con ranura de chip, así que nunca podrán hacerlo funcionar mas que por wifi.

    Saludos.
     
  7. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    249
    Cable OTG y un Módem USB liberado, la próxima semana entraré de lleno a este tema, si lo consigo lo posteo.
     
  8. ld196mr

    ld196mr Miembro nuevo

    Registrado:
    31 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    3
    Hola : tengo un zte mf100 , si se puede conectar,pero faltan los datos .gracias

    ----- mensaje añadido, 31-ago-2012 a las 17:50 -----

    Hola. tambien depende del chip, tengo uno de Claro solo de datos : apn= ba.amx usuario = amx clave= amx MCC = 716 MNC =10 , si el chip tiene voz es : APN= claro.pe usuario = claro clave = claro , falta lo demas.gracias.
     
  9. Baki Hanma

    Baki Hanma Miembro frecuente

    Registrado:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    pero tons como hago para ver internet ahi dentro? pasa q ya esta funcionando mi usb de claro y queria meterlo a la WOO.