Como configuro mi TP Link WR543g para que reparta Wi-fi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por elias174, 1 May 2012.





  1. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8




    hola, necesito que me ayuden con esto... tengo este TP-Link:

    [​IMG]

    Anteriormente lo usaba para captar señal de mi proveedor Wi-Fi y repartia por cable el internet a mis equipos... actualmente uso speedy de Movistar pero mi pregunta es si existe la posibilidad de que con este equipo pueda repartir señal wi-fi a mis equipos... el modem que tengo de Movistar es el zte zxvw300, gracias de antemano, salu2
     


  2. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Si se puede, busca tu manual y leelo.
     
  3. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    mmm ese es el problema... se me perdio toda la documentacion.. encontre en internet uno pero no entiendo que es lo que hay configurar..
     
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    uhm creo que ese tiene wds solo seria cofigurar las mac e los dos equipos y colocarlos en el mismo canal y listo
     
  5. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    mmm logre que el TP-Link Reparta wifi.. pero no puedo navegar... estoy conectando el cable del modem zte al puerto WAN del tp-Link.. y en el puerto 1 es el que mando a mi pc.. que me falta configurar para navegar?
     
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    ahhhhhhhhhhhhhh colocalo en bridbe si solo estas ampliando tu red por cable de red y solo estas usando el equipo a que la señal sea por wifi. y desactiva el dhcp
     
  7. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    mm solo puedo colocarlo en AP Router o Client...
     
  8. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    ya encontre el rpoblema
    primero cambiale su ip que no sea esta 192.168.1.1 ponle esta 192.168.1.2 segundo desactiva el dhcp y ya con eso te va a funcionar
     
  9. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    ok lo intentare.. ahm desactivo el dhcp del tp-Link?
     
  10. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    si desactiva el dhcp del tplink y cambia la ip del tlink
     
  11. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    gracias!! ya lo configure, pero solo le cambie la ip por 192.168.0.1 el dhcp lo deje activado para no poner ips en mis dispositivos... pero ya funciona correctamente muchas gracias, salu2
     
  12. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    uhmm el problema que vaz a tener 2 dhcp funcionando, es preferible que tu router principal solo tenga el dhcp el otro desactivalo,