Como debe ir el boton en mi fuente de poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Tonyc13, 28 Dic 2015.





  1. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12




    No se como debe ir el boton en mi fuente ;si debe estar con el circulo presionado o debe ser la raya horizontal la que este presionada , espero puedan ayudarme , saludos y gracias
    Mi fuente es una corsair vs450
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    794
    Likes:
    83
    encendido : Presionado en el Guion ( - )
    apagado: Presionado en el circulo ( o )
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,123
    Likes:
    1,156
    Línea = ON / Círculo = OFF :yeah:
     
  4. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    473
    Likes:
    80
    Si no te funciona uno te funciona el otro :v
     
    A HoN le gustó este mensaje.
  5. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,534
    Likes:
    189
    Y como le funciona la Pc para haber enviado el mensaje?
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    5,231
    Likes:
    814
    Es en serio este mensaje?

    Quiero crees que es trolleo por dia de los inocentes...
     
  7. XxTheDavidxX

    XxTheDavidxX Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    Creo que esta pregunta es de broma xD pero en caso de que sea real, los botones de las fuentes tienes marcados los números 0 y 1, si 0 esta presionado esta apagada, si 1 esta presionado esta encendida :D
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,676
    Likes:
    1,027
    experimenta....
    ponla en 0 e intenta prenderla:plop:
     
  9. XxTheDavidxX

    XxTheDavidxX Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    Claro, y luego en 1 y vuelve a intentar, si no funciona con ninguno, compra otra xD
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,790
    Likes:
    652
    Tal vez haga un nuevo post para preguntar por el botón del estabilizador/regulador
     
  11. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    599
    Likes:
    69
    Tengo una duda si es cuando tienes la fuente activada y apagas la pc despues vas apagar el estabilizador para desenchufarlo ¿es necesario antes tambien apagar la fuente o puede estar siempre activada (boton de encendido pulsado) la fuente?
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,790
    Likes:
    652
    el switch on/off de la PSU dejalo en ON si usas establizador. o pico.!!es algo logico
     
  13. Carl0ncho

    Carl0ncho Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    POR ALGO EXISTEN FOROS COMO ESTE...
    porque hay usuarios que desconocen sobre este tema... :plop:
    y si no vas a aportar o ayudar en algo, no te burles

    Y sobre el tema: "0" es porque esta apagado y " I " es por que esta encendido
     
  14. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,724
    Likes:
    331
    me acostumbre a apagar los 2 aunque se q mi fuente tiene PFC activo
     
  15. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    221
    Suave que tu fuente tenga para 110v y 220v y este en 110v , lo prendes y vuela
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,790
    Likes:
    652
    Esa cochinadita voltage selection switch ya casi ni se ve ahora.. todo es automatic.. bueno, si alguna vez cometes la burrada solo cambias el varistor y algo mas..!!
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
Etiquetas: