Como debe ir el boton en mi fuente de poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Tonyc13, 28 Dic 2015.





  1. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12




    No se como debe ir el boton en mi fuente ;si debe estar con el circulo presionado o debe ser la raya horizontal la que este presionada , espero puedan ayudarme , saludos y gracias
    Mi fuente es una corsair vs450
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    encendido : Presionado en el Guion ( - )
    apagado: Presionado en el circulo ( o )
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Línea = ON / Círculo = OFF :yeah:
     
  4. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Si no te funciona uno te funciona el otro :v
     
  5. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Y como le funciona la Pc para haber enviado el mensaje?
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Es en serio este mensaje?

    Quiero crees que es trolleo por dia de los inocentes...
     
  7. XxTheDavidxX

    XxTheDavidxX Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    Creo que esta pregunta es de broma xD pero en caso de que sea real, los botones de las fuentes tienes marcados los números 0 y 1, si 0 esta presionado esta apagada, si 1 esta presionado esta encendida :D
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    experimenta....
    ponla en 0 e intenta prenderla:plop:
     
  9. XxTheDavidxX

    XxTheDavidxX Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    Claro, y luego en 1 y vuelve a intentar, si no funciona con ninguno, compra otra xD
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Tal vez haga un nuevo post para preguntar por el botón del estabilizador/regulador
     
Etiquetas: