¿Como denunciar a telefonica por no informar?

Publicado en 'Redes e Internet' por raul_debar, 27 Abr 2010.





  1. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0




    Hola a todos los foreros de esta web, bueno este tema esta basado especificamente en el servicio speedy comun que nos ofrece telefonica, pero exclusivamente para los que tienen speedy de hace 5 años mas o menos, porque menciono esto, bueno porque resulta que nadi se ah fijado quizas por poco conocimiento de estos dispositivos llamados routers-modem, donde tu puedes observar parametros, bien yo eh notado que la velocidad de UPLOAD O DE SUBIDA, AH BAJADO YA CASI PARA TODAS LAS MODALIDADES DE INTERNET IMAGINANENSE A 216 O 256 EN EL MEJOR DE LOS CASOS, esos conlleva a mi parecer a una queja , porque telefonica en ningun momento menciona que se va a disminuir el UPLOAD, y OTRA COSA mas a mi no me dieron el contrato, se puede hacer alguna queja o denuncia? espero sus opiniones y comentarios al respecto porque esto les beneficia a todos, inclusive a los locutorios, porque a mi parecer es una estrategia para tumbarse a ellos, ya que lo principal en un locutorio es la velocidad de SUBIDA o el UPLOAD, y todas las modalidades de speedy normal, no bussiness es a 256 , ...........:chau:
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Cómo que ha bajado? Más bien te la han subido. Antiguamente (con la antigua escala de 100/200/400/600) te daban 128. Creo que te estás confundiendo. Ninguna empresa en Perú brinda servicio simétrico en Internet doméstico y siempre en lo que es subida (upload) han brindado una cantidad fija.

    Más bien me parece que tú no has leído el contrato completo donde estipulan todos esos detalles y además dice claramente: "El contrato puede someterse a cambios sin previo aviso". No vas a ganar nada denunciándolos, pues tú has firmado un contrato donde aceptabas dichos términos. Si no te gusta como trabaja speedy, cambiate a otro operador y vas a encontrarte con las mismas clausulas en su contrato.
     
    Última edición: 27 Abr 2010
  3. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    En lo que ah mi respecta, creo que tu actitud es como la de un trabajor de telefonica, asi que mejor te recomiendo que sino sabes nada del caso, por ser usuario nuevo o lo que menciono al comienzo, no opinar, mencione claramente los que tienen un periodo largo del servicio como 5 años, que es mi caso, y yo soy testigo de que la velocidad de upload ah bajado, antes tenia 512 de upload dentro de los 5 años que variaba de 2 a 4mb en ese lapso de tiempo , y pues el año pasado; no tengo la fecha exacta ha habido un bajon de ese upload; por poner fecha en julio del 2009 mas o menos, y por cierto eh adquirido otra linea para internet en la cual no me entragaron contrato alguno por parte de los que me instalaron, y por cierto solamente hubo una especie de confirmacion solo por telefono, ¿es acaso esto un contrato valido, la grabacion de voz?. nose y todas las estipulaciones donde las leo, es posible esto denunciar, creo que si, algunas opiniones mas......:chau:
     
  4. DarkFox

    DarkFox Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    52
    Likes:
    2
    Una pregunta mi estimado que speedy tienes ? el de 1mb el de 2m o el de 3mb??
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En realidad, únicamente con Speedy negocios avanzado tienes 512k, si lo has llegado a tener con Speedy convencional, entonces fue un error, que en tu caso, fue corregido. Yo con 4MB, tengo algo de 384k de upload.

    Saludos.
     
  6. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Desde ya hace unos días chequeando la velocidad de speedy con su medidor de velocidad online se ve claramente que ha bajado, bueno no es de sorprendersetratandose de la empresa lider en robo al cliente... aca sigo esperando a telmex
     
  7. Jonathan23

    Jonathan23 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    1
    no se trata de actitud si no de realidad todos sabemos que la velocidad de subida viene con una garantía de servicio del 10% (en el caso de telmex del 5%) así que dependiendo del servicio que tienes contratado y haciéndole calculo a eso de los KB y Kb puedes determinar si esa velocidad esta de acuerdo a lo que contrataste, con respecto al contrato me parece que te llegaba con el primer recibo y si no lo tienes pues reclama para que te lo envíen por que leyéndolo te darás cuenta de lo que decimos
     
  8. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Yo tengo Trio de 5 MB / 512 Kbps ... bueno algo q nunca entendi es que mi numero esta como negocios ... siempre q llamo al 104 me envian al area negocios :D pero pago como un speedy convencional .. debe ser un BUG .. :D
     
  9. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    eso se llama suerte:w0w:
     
  10. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    COMO MENCIONE DESDE UN COMIenzo eh variado de velociadades con cada linea nueva en ese lapso de tiempo eh llegado a tener 4 contratos de diferente numero , hablo de 1 mb , 2mb y 4 mb en las cuales casi todos las modalidades , siempre observe el parametro upload en 512 pero ah bajado, como mencione...
     
  11. CarlitoBrigante

    CarlitoBrigante Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    bueno creo que alguien por ahí te menciono que tuviste suerte?....es que seguramente tuviste algún problema tal vez un avería y al resolverlo se pueden haber dado cuenta que tu upload no era el correcto y te lo corrigieron, o simplemente al hacer estos cambios de velocidad lo corrigieron, lo real es eso si tienes contratado 1Mb tu upload debería ser 100kpbs, si tienes 2Mb deberías estar por 200kbps y así sucesivamente