Como desabilito el deep freeze?

Publicado en 'Seguridad Informática' por Dane, 24 Jul 2010.





  1. Dane

    Dane Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Bueno no quiero desinstalarlo, solo quiero desactivarlo a algo asi ya que no puedo ni hacer cambios en mis archivos congelados.
    En fin les pido ayuda ojala me puedan dar alguna luz en este tema

    saludos

    ----- mensaje añadido, 24-jul-2010 a las 19:18 -----

    NAdie aun? puccha contesten psssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     


  2. Orihuela89

    Orihuela89 Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    Facil preciona ALT+CTRL+SHIFT+F6 aparecere un cuadrito k te pide tu contraseña si esk le pusiste, escribes tu contraseña luego aparece otro cuadro:
    ahi hay tres opciones seguro debe estar marcado el primero, marcas el tercero aceptas y reinicias tu pc, luego de hacer los cambios, para activarlo denuevo haces lo mismo solo k esta ves marcas el primero y reinicias tu pc.
    Espero te Sirva!!
     
  3. taifu

    taifu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Presiona SHIFT y clica 3 veces en el icono del deepfreezer al costado del reloj
     
  4. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    tres veces? no era solo dos? :)
     
  5. taifu

    taifu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    3 veces asi me funcionaba a mi cuando lo usaba, las nuevas versiones talvez sean 2.
     
  6. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    asi sean 1 cual es el 2 o 3 cual es el problema jajajjaa
     
  7. djsaul

    djsaul Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    detalla mejor tu problema doc..
     
  8. lhonetmg22

    lhonetmg22 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    hola estoy de acuerdo con saul debiste de poner mas detalles de tu problema.
    pienso que a lo mejor tu sistema no te permite desactivar el deepfrezee, eso me paso una vez, y era por infeccion fatal de virus que blokeaba el deepfreze, no dejando hacer nada, y lo solucione haciendo una limpieza minuciosa con el antivirus y programas antimalwares en modo seguro.
    saludos.
    atte.
    Luismg ( triple w cybernetmg22 . c o m )
     
  9. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    bueno utiliza el fuck deep freezer para sacar totalmente de tu sistema el freezer
     
  10. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    si no sale el cuadrito para desactivarlo es por virus, bajate el: mataamvo . y pasalo por tu pc, eso hice yo cuando no podia ni siquiera abrir la ventana del freeze
     
  11. NAPSTER02

    NAPSTER02 Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Nadie de estos mendes tiene la respuesta bueno te lo digo descargate el rompe hielo en iso y kematelo y pon tu makina ke lea desde el disco de inicio osea booteable y vas a ver ke ke te va a dar opciones de eliminar el deepfrezze sin encesidad de tener clave saludos
     
  12. Kamikaze

    Kamikaze Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Nadie de estos mendes tiene la respuesta bueno te lo digo descargate el rompe hielo en iso y kematelo y pon tu makina ke lea desde el disco de inicio osea booteable y vas a ver ke ke te va a dar opciones de eliminar el deepfrezze sin encesidad de tener clave saludos


    man la version rompe hielo solo es usa para versiones antigua aqui tienes que especificar solo se usa para versiones como deepfreeze5 hacia atras .
    DANE solo quiere desactivar y las respuesta ya la dieron el problema esque no nos dijo como le fue .saludos
     
  13. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    unque es un tema que ya la mayoria sabe como eliminar el deepfrezzer cuando no aparece el icono del congelador y sobre todo cuando ha sido dañado o perdido su contraseña. simplemente es descarga el
    Fuck Deep Freezer version 5,

    pero donde esta el truco ?que no necesita bootear ni quemar en iso. ni tampoco añadir archivos de booteo ya que cuando se descarga el fuck deepdrezzer , no botea se pasa de largo. entonces se utiliza el windows pilitos, que no voy mencionar ni detallar ya que de sobra saben que es un cd live que se carga en memoria, ademas es un booteador, muy bien simplemente cuando se ha perdido la contraseña carga el sistema con pilitos, una vez que cargue y aparezca el escritorio incerte el usb con el archivo bajado de la web osea el fuck deepfrezzer version 5 , abre dicho archivo descomprimidor buscando la carpeta 386 y se van donde dice fuckdeepfrezzer , hacer clip y abran el archivo que dice eliminar luego le dice que sistema operativo utiliza luego selecionar y pinchar hasta que aparezca la palabra finalizar . con eso hemos eliminado el depfrezzer. version 6 y posteriores
    Sin necesidad de haber efectuado y booteado el programa ni tampoco haberlo quemado en un cd.
    CONCLUSION el cd live pilitos es un cd booteable . entonces ya hemos reemplazado el booteador fuck depfrezzer .

    ----- mensaje añadido, 22-oct-2010 a las 21:53 -----

    y por ultimo este metodo es original mia. que ha sido posteado en diferentes foros. con el nick EL INFORMATICO
     
  14. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Bueno sino puedes desactivarlo (no te acuerdas de la contraseña o no te funciona el ALT+CTRL+SHIFT+F6 "no aparece el icono del congelador") entonces la solución mas simple y rapìda es que hagas lo siguiente:

    Saludos :yeah:

    PD: Claro esta si tienes el instalador.
     
    Última edición: 23 Oct 2010
  15. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    Yo te puedo decir como.

    pero lo que todos no sabemos es que version del deep freeze usas tu ?


    Si es la version 5, es bn facil se utiliza un Rompe Hielo si gustas x mp Te mando
    el link para que lo descargues.

    Si es la version 6 se realiza desde un CD. y para ello nesecitas el Rompehielo v6
    que estara en un archivo ISO se graba con Nero en un CD blanco y con eso
    booteas y quitas el deep freeze luego lo instalas el deep freeze version 6.

    El instalador tmb te lo puedo nviar..

    Lamentablemente la version 6 se tiene que eliminar numas si te has olvidado la pass :D.

    Si lo quieres usar para hacer algo malo como instalar Keyloger ¬¬,
    Será mejor que te vallas a dedicar hacer otra cosa por q No te Ayudarémos. :P

    SALUDOS:hi:

    [​IMG]
     
  16. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Usa el Fuck freezer dependiendo de la verciones ya que hay una nueva de ulises que s la vercion que se quema un cd boot pero mejor amigo DANE deberias espesificar que vercion es tu deep freezer asi te podemos ayudar
     
  17. Azrael.net

    Azrael.net Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bueno yo tengo un `problema con el deep freeze si alguien puediera ayudarme
    lo que sucede es que se ve el icono en la barra de tareas y ni abre con ctr+alt+shft+f6 y no sale en archivos de programas pero cuando la reinicia se borra todo y no se que hacer
    si alguno me pudiera ayuda
     
  18. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    busca en san google los descongeladores de deep freeze segun la version ke tengas y lo deshabilitas ,y vuelve a instalar desde cero el deep freeze .
    a mi me paso y lo arregle asi