1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como desbloquear cel Bitel?

Publicado en 'Celulares' por Moretz, 15 Mar 2015.





  1. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33




    Hola tengo este equipo Bitel 8407 y revise en la pag de bitel donde explican como desbloquearlo y en el .pdf aparece una parte que dice "Utilizar la herramienta B8407 UNLOCK CODE GENERATOR.EXE"

    http://www.bitel.com.pe/you-want/desbloquea-tu-equipo.html

    Pero no tengo ese programa y tampoco sale en la pag de Bitel, me ayudan?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Tan dificil es ir al CAB y que te lo liberen ? Es tan necesario postearlo?
     
  3. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Pero el procedimiento se puede hacer online, y no dispongo de tiempo. Ademas que no toma ni 5min hacerlo por internet.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Por cierto para que liberar que yo sepa solo funciona con Bitel y no otro operador.
     
  5. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Me refiero a que quiero usar el slot de la sim1 usando un chip claro y en el 2 bitel.
    Así como hice con un moto g de movis para que pueda usar la señal de claro. Ya que ambos son equipos comprados antes de la nueva ley. Entiendes?
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Doctor el Bitel que yo sepa solo funciona con la red 900 y 1900 Mhz no otra, pero en todo caso liberalo y te quitas la duda :)
     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Llama al 123 o anda a u CAC
     
  8. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Ya me comunique con Bitel, y me dijeron que los equipos doble chip de bitel, solo funcionan con Bitel en la ranura 1.

    Pucha yo que pense que podria usar el sim 1 con Mov.

    Ese link ya lo puse al inicio.
     
  9. danhector

    danhector Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    Estas diciendo que no se puede desbloquear creo que los que te dieron la informacion en bitel tamppoco tienen el porgrama para desbloquear segun el pdf descargado dice que si se puede desbloquear. Por otro lado se que s epuede desbloquear con el sigmakey pero tienes que comprarte e aparatito con el que funciona
     
  10. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    El link de bitel esta caído en que página se puede liberar no encuentro ni una
     
Etiquetas: