1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como desbloquear la marcacion de mi celular Damoqui

Publicado en 'Celulares' por elchico961, 16 Feb 2012.





  1. elchico961

    elchico961 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    hola,

    quisiera saber como poder desbloquear mi celular Damoqui 9700. el problema es q al marcar un numero me aperese un error diciendo "No se permite marcar". io le di a mi mama para que usara mi cel xq la bateria no duraba casi nada, ella como no sabe mucho de celulares se puso a "jugar" y no sabe como lo hizo.

    aqui una imagen de como me sale:

    http: //img11.imageshack.us/img11/4190/cimg1097q.jpg

    (junten el espacio que hay entre ":" y "/")

    porfa una ayudita !:(
     


  2. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    en las opciones de configuración de llamadas , verifica que el equipo esté en línea : 1

    la otra causa , puede ser que tenga el imei reportado..


    asumo ques un cel "chinito" ¿?


    :hi:
     
  3. elchico961

    elchico961 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    amigo si el celular es chino. me lo compre en dicienbre del año pasado. y me pregunto a que te refieres con "puede ser que tenga el imei reportado". porfa no se mucho de eso.gracias:cray:
     
  4. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    si ya verificaste que el equipo esté en línea 1.

    puedes scanear las redes manualmente e intentar registrarte en ella , si no te lo permite , es xq el imei está en lista negra .., suele suceder en los equipos chinos ....

    verifica tb que la conexión sea GSM preferente , he visto unos equipos en que la conexión estuvo en "wlan" y, obvio no tomaba señal gsm.


    ..
     
  5. elchico961

    elchico961 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Amigo,

    la conexion estaba en "WLAN solamente" pero al momento de cambiarlo a "GSM preferido" me sale un mensaje diciendo "Sin Finalizar". ¿que puedo hacer?:frown:

    ----- mensaje añadido, 18-feb-2012 a las 08:36 -----

    Amigo,

    cambie la posision del sim y me salio otras opciones te mando las imagenes:

    OPCIONES QUE ME APARECE CON EL EL SIM2:

    http: //img217.imageshack.us/img217/3800/cimg1109m.jpg

    OPCIONES QUE ME APARECE CON EL EL SIM2 > SELECCION DE RED:

    http: //img713.imageshack.us/img713/5960/cimg1110h.jpg

    OPCIONES QUE ME APARECE CON EL EL SIM2 >PREFERENCIAS:

    http: //img864.imageshack.us/img864/2888/cimg1104p.jpg

    ----------------------------------------------------------------------------

    ESTO ES CON EL SIM1:

    COMO TE DIJE QUE ESTABA EN "WLAN PREFERIDO" Y LO TRATE DE CAMBIAR A "GSM PREFERIDO" ME SALE ESTO:

    http: //img259.imageshack.us/img259/3648/cimg1100.jpg

    http: //img823.imageshack.us/img823/5054/cimg1101f.jpg

    (juntA el espacio que hay entre ":" y "/")

    ----- mensaje añadido, 18-feb-2012 a las 11:44 -----

    AMIGO,

    GRACIAS POR LA AYUDA. AL FINAL TUVE QUE IR A LA TIENDA GFIVE. EL SEÑOR ME DIJO QUE TENIA QUE PASARLE UN SOFTWARE Y QUE ME COBRABA 30 LUCAS.:chau:
     
  6. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    éste error:


    [​IMG]


    se soluciona con un FULL reset...,
    ésto se hace con un hardware específico , tienes que llevarlo al servicio técnico de tu preferencia....


    el "master reset" del equipo , no funciona en la mayoría de las veces.. , haz el intento ..



    ... falla típica en móbiles "made in china"

    :hi:



    update....
    bien que hayas solucionado el inconveniente..

    :hi::hi:
     
    Última edición: 18 Feb 2012