1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como desbloquear Ranura 2 de los equipos en promocion B8405 y B8502

Publicado en 'Bitel' por NeoSkan, 13 Jul 2015.





  1. NeoSkan

    NeoSkan Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    12




    Muy buenas tardes, el dia de hoy adqueri los dos modelos de equipos B8405 y B8502 que vienen con internet por un año. Cuando abri los dos equipos vi que la ranura 2 estaba con un pedazo de plastico, lo saque y puse mi chip de movistar para poder tener los 2 (Bitel y movistar). Y resulto que la ranura 2 no reconoce ningun tipo de SIM (claro o movistar). No se, si alguien pudo liberar la ranura 2 de esos equipos.
     


  2. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Supuestamente los equipos ahora se venden desbloqueados, lo ideal seria que vayas a CAB y pidas la liberacion.
     
  3. NeoSkan

    NeoSkan Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    12
    Si pero la señorita que me atendio dijo que solo funciona con un chip. Ya que la ranura de sim 2 esta bloqueado por la nueva politica de ventas enviado desde Vietnam.
     
  4. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Creo que la señorita te esta metiendo el dedo, una política de venta no puede ir sobre una normativa del ente regulador.

    En que CAB te atendieron? justo ayer casi compro esa promo.
     
    A Caracol limeño, WolFiN y Chinita les gustó este mensaje.
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    lo q puedes hacer es probar el chip de movistar en la ranura q funciona, si tienes señal es bien, pero sino tienes entonces esta desbloquedado, porq hasta donde lei, ninguna norma exigia q funcionen las dos ranuras..
     
  6. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    Debiste leer las letras pequeñitas..
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  8. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    INTERESANTE !!!!!

    ..voy a ver si adquiero uno de esos terminales y ver cual es el detalle de los SIMcard..

    tengo la rom para ambos equipos, seria interesante testearlo.

    :oops:
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  9. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    Ya decía yo, si entran a ver las nuevas especificaciones de ambos equipos claramente dice que ambos funcionan con 1 solo chip.
     
  10. NeoSkan

    NeoSkan Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    12
    Lo que me di cuenta es que bloquearon el sim2 con una actualizacion de android por lo visto.
     
  11. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    hoy compre un B8405 y las 2 ranuras estan habilitadas
     
    A tidus1887 y paulsolis les gustó este mensaje.
  12. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    697
    Likes:
    251
    Yo anteriormente tbn compre un 8405 y 8502 y pues obvio sus dos ranuras habilitadas, ayer compre el 8405 por su promo y es cierto me dio risa jaja, la segunda ranura del chip esta con tipo plastico negro, bueno yo ya lo sabia xq en su pagina de bitel le preguntaban y decian q era un solo sim el cual yo dudaba, pero ayer lo vi y personalmente me da igual xq solo uso bitel.
    Pero yendo o viendo otros intereses, al parecer x software tbn bloquearon eso del sim 2, ya que en configuraciones ya no hay administración de SIM que era para cambiar de nombre a los SIM e incluso cambiarle los colorcitos de la linea ( ejemplo naranja, verde, lila creo).
    creo q con su ROM original todo eso podria cambiarse y salir ganado xq 169 y con esa promo es un precio regaladoo.
    Ojala el usuario ast pueda comprar el terminal y averiguar eso, o almenos no se yo donde podria conseguir el ROM original para poder jugar con ese celu. Repito me parecio muy gracioso eso del bloqueo del sim2.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  13. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
    ¿En cuál CAB o Distribuidor lo compraste?
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    el compro el año pasado cuando tenian ekipos con la 2da ranura habilitada
     
  15. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    Lo compre el lunes 13 de julio en la agencia de la av tacna donde me atendió una pechugona
     
    A xanderavalos y paulsolis les gustó este mensaje.
  16. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    Habra que ir en pro de verificar la informacion.
     
    A Jhejojasual, Asmodelius, noelon y otras 7 personas les gustó este mensaje.
  17. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
    Me diste más información de la que necesitaba. Jajaja... se pasan. Le pasaré el dato a mi hermano.
     
    A Jhejojasual y forastero90210 les gustó este mensaje.
  18. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    qe raro el tio bitel me dijo esto -> te comento que los equipos B8405 y B8502, solo son para uso de un solo chip. Saludos.

    osea en la agencia de la av tacna donde la pechugona estan habilitando la ranura 2 del B8405 y B8502 a la mala :mmm:
     
  19. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    Parece más bien que aún hay un stock remanente con el dual sim habilitado en esa agencia , si algun cofrad.. Perdón compañero de foro ha comprado en estos días en esa agencia puede ser que salga ganado total no puede perder nada
     
  20. dcanimex

    dcanimex Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    80
    Likes:
    20
    Sería bueno que alguien con las dos ranuras habilitadas haga una copia de su nandroid y la comparta por aquí.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
Etiquetas: