Como desbloqueo un router para entarr en su configuracion?

Publicado en 'Redes e Internet' por metafisiko, 26 Set 2010.





  1. metafisiko

    metafisiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1




    hola a todos pues se me presenta un problema de que algunos routers vienen con solo la opcion de ver su status y loq ue quiero es entrar a abrir algunos puertos tendria k llamar a telefonik para que me den aceso a sus menus o k ago???? se agradecen respuestas:paz:
     


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    que modelo de router tienes
     
  3. metafisiko

    metafisiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    pues el zyxel P-660HW-T1 v2 socio.
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    facil cuando pones 192.168.1.1 aparece el recuadro con la cotraseña por defecto ingresas luego aprece la segunda ventana que es la opcion para cambiar la contraseña, cambia la contraseña en ese recuadro y te llevara a otra ventana dodne sale 3 opciones eliges la del medio si no me equivoco que es para entrar ala configuracion dle rauter,espero me ayas entendido y que te sirva
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Yo también intente con un router parecido pero no entra.. me sale que el puerto 23 esta bloqueado.. la solución es resetar..!!!
     
  6. metafisiko

    metafisiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    hola pues resulto q ya antes un usuario abia respondido a esta pregunta en otro post y la solucion era de lo mas simple solo entrar por cmd y poner TELNET 192.168.1.1 y te manda a la pantalla negra donde puedes acerle a tu router lo q quuieras