como desflashear un airlive--ayuda gracias

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ctexll, 10 Ene 2010.





  1. ctexll

    ctexll Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    hola soy nuevo en esto.. tengo un airlive wl-5470ap que trabajaba muy bien.. pero nose porq se me ocurrio flashearlo y ahora trabaja.. mal.. se cae la señal.. cosas asi... ademas me e dado cuenta que calienta mucho... intente reiniciarlo pero.. veo que sigue igual.. me gustaria desflashearlo... o que me recomiendan... y de verdad gracias... por sus respuestas.. ojala me puedan ayudar..
     


  2. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    en potencia bajala a 20dbm seguro que lo tienes a 27dbm bajale y si no notas mejora tonces http://www.airlive.com/support/support_3a.jsp?pdid=PD1217469218521
    tonces subele este firmware el e18 y veras que vulve a su valores normales trata primero con lo que te dije de bajarle la potencia de emision y si no te funca tonces se lo vuelves a actualisar a esta version o a la e11 que es con la que vienen de fabrica (alguien tiene arlive que confirme con que version de firmware viene )
     
  3. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    Baja el firware de la pagina de acuerdo al modelo de tu equipo y lo actualizas
     
    Última edición: 10 Ene 2010
  4. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    ami tambien me paso lo mismo y tengo q ponerlo la version anterior un dia de estos pongo el dato de q version anterior, la señora meche me va alcanzar el dato y lo pongo en el foro.....

    no flasheen su 5470 evitense la mala experiencia....................
     
  5. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Asi es amigos es por demas, lo k yo ahora ando buskando es el nuevo fireware del airlive k baja la potenciaa pero lo bueno k aumenta 2 canales mas el 12 y 13 de las cuales komo todos sabran solo tien hasta el canal 11
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Muy buen dato Russel, tengo algunos clientillos con ese juguetito asi que muuyy buen dato a ver si nos confirmas el numero exacto del firmware.

    saludos
     
  7. ctexll

    ctexll Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola, estuve a prueba ese equipo a 20 dbm algo de 3 dias .. pero la verdad lo siento igual o peor.. le pondre el firmware e11 haber q tal va...
    pero no flasheen su 5470... muy mal experiencia...cuidence
     
  8. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Tienes mucha razon "Ctexl" yo aun sigo haciendo pruebas con ese AP 5470 AirLive.

    La version de Firmware Version que tiene es: 5470AP_e18_sa_b4.
    Anteriormente lo hacia trabajar en 400mW
    Subestandar 802.11b
    Canal 6
    pero cuando lo cambie al canal 11, tube dos clientes que no podian conectarse, en sus pcs salian que estaban conectados "Exelente".. pero a la hora de hacer un ping de su pc al AP el ping era muy alto.. de 1500ms o simplemente no tenia respuesta. mas que seguro lo que le estaba llegando era tierra.!!!
    (Anteriormente trabajaba con el Dlink-2640T. 802.11g, Canal 11 y trabaja de maravilla ping de 1 a 3 ms estables, para mejorar el servio compre el AirLive 4070 por el control de ancho de banda, pero no lo unico que me a traido hasta ahora son dolores de cabeza. con sus pings altos y bajos. no es estable).
    Decidi hacerlo trabajar en 100mW - 20dBm con la siguiente configuracion:

    802.11b
    Canal 6
    Encriptacion: WEP
    Fragment Threshold: 2304
    RTS Threshold : 2305
    (esos valores agrege, segun exp de otros con este equipo).
    Beacon Interval: 100
    Inactivity Time: 50000
    Data Rate: Auto (tambien lei por exp de otros que mejora cuando lo cambias por uno manual, ayer lei por exp de otro de este foro que tmb le ayudo, anteriormente tambien hice ese cambio y si note la diferencia).
    (Los siguientes 4 valores estan por default)
    Tx Power Level: 20dBm
    (Los siguientes 4 valores estan por default)
    Ack Time: Automatico. (En otras configuraciones e visto que usan el 30 ó 70, pero en que se apoyan como saco esos valores. Distancia = Valor.)

    La antena que utilizo es una omnidirecional Hyperlink de 15 dBi. esta a 11 metros de altura. cable pigtail LMR-200. 60 cm.

    Por ahora esta trabajando bien que digamos cuando hay solo 2 clientes conectados sus respuestas son de 2ms.. pero se que ese equipo puede trabajar mucho mejor (por lo que leido).
    Si alguien tiene mas experiencia con el AirLive WL-5470AP. seria tan amable en ayudar a optimizar la configuración, gracias.

    Con respecto al Firmware Version e11 no se puede descargar desde la pagina. :(

    Saludos...:)


     
  9. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Hola a todos
    Acabo de hacer la siguiente prueba...
    Desconecte el conector rj11 de la roseta.. para que nadie tenga acceso a internet. motivo por que cuanto estaba haciendo ping a los clientes que aun estaban en linea 01:00 am tenian unos ping muy altos.. todos..... de 15 ah 35 a 40 ms y creo que tambien vi 120 ms... :plop:.......
    bueno desconecte el conector rj11.. para evitar el reset al AP y ver si es el AP que esta fallando..¬¬y nuevamente comenze hacer ping a cada pc.. y estos son los resultados. :)

    C:\Documents and Settings\Gerardo>ping 192.168.1.38 -t (Antonio - Distancia 265 metros)
    Haciendo ping a 192.168.1.38 con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=3ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.38: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Estadísticas de ping para 192.168.1.38:
    Paquetes: enviados = 8, recibidos = 8, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 2ms, Máximo = 3ms, Media = 2ms
    Control-C
    ^C
    C:\Documents and Settings\Gerardo>ping 192.168.1.40 -t (Pierre - Distancia 97 metros)
    Haciendo ping a 192.168.1.40 con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=3ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=1ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=1ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=1ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=1ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=1ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.40: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Estadísticas de ping para 192.168.1.40:
    Paquetes: enviados = 10, recibidos = 10, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 1ms, Máximo = 3ms, Media = 1ms
    Control-C
    ^C
    C:\Documents and Settings\Gerardo>ping 192.168.1.46 -t (José Luis 283 metros)
    Haciendo ping a 192.168.1.46 con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.1.46: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Estadísticas de ping para 192.168.1.46:
    Paquetes: enviados = 8, recibidos = 8, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 2ms, Máximo = 3ms, Media = 2ms
    Control-C
    ^C
    C:\Documents and Settings\Gerardo>ping 192.168.1.34 -t (Richard - Distancia 15 metros)
    Haciendo ping a 192.168.1.34 con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=3ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=3ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=1ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Respuesta desde 192.168.1.34: bytes=32 tiempo=2ms TTL=128
    Estadísticas de ping para 192.168.1.34:
    Paquetes: enviados = 9, recibidos = 9, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 1ms, Máximo = 3ms, Media = 2ms

    Ahora mi pregunta es: Ah que se debio esos pings tan altos.?
    Estan abusando del ancho de banda.?
    Ctexl animate hacer esta prueba.:yeah: y nos cuentas que tal te va...

    Saludos a todos..
     
  10. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    hola...

    al parecer te hace falta usar un servidor... para que limites las multiples conexiones...
    yo tb tengo los mismo problemas... cuando esta conectado el internet los ping se inflan demasiado... esta semana instalare el servidor Brazilfw , y vere que tal me va...

    saludos...
     
  11. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    asi xD yo tmabien pense eso cuando compre el servidor pero es igual xD
     
  12. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    y como lo solucionaste ? :paz: o sigues trabajando asi .... ?
     
  13. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Al parecer yo creo que es cuestion de administrar el ancho de banda :oops:.
    Estado pensado como yo utilizo el estandar 802.11b (11Mbps)
    Cuento con 10 clientes.. sera que esos 11Mbps no se distribuyen bien por falta de control.?:errr:
    Y Si utilizo el estandar 802.11g.?

    Anteriormente utilizaba el estandar 802.11g pero era con un equipo D-Link 2640T
    y con una antena de 9dBi y no tenia subidas de ping..

    Que me recomiendan hacer.?

    oscuridaasi xD yo tmabien pense eso cuando compre el servidor pero es igual xD

    No hubo cambio alguno.?

    Suerte.. :)

    Luego nos cuentas como te fue

    Saludos a todos y gracias por responder.. :)
     
  14. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    bueno cuando limitas claro que mejora un poco pero no tanto la cosa es que trabajes con buenos equipos para que tengas buenas respuestas y no suban los ms bueno suerte con ustedes xD
     
  15. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Segun otros. de este foro el AirLive WL-5470AP trabaja de maravilla.. por eso era mi duda..

    Alguien que tenga una buena experiencia con el Ap AirLive WL-5470AP.??

    Porq cuando conecto internet los ping se inflan??. no siempre eh..
    Un de los clientes estara usando un acelerador de descarga, abusa de los 2 Mbps.? porq no creo que sea problema del equipo. porque al instante que desconecte el cable de internet comense hacer ping a cada pc.. y tube buenos resultados (para evitar el apagar y encender nuevamente y sacarme de dudas si era problema del equipo..)

    Creo que si fuese problema del equipo seguiria dandome esos ping's inflados...

    Saludos.....
     
  16. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Consulta: Sergio Gerardo.
    Buen día, Con que versión de firmware viene el AP WL-5470AP.
     
  17. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    la verdad ami me fue mal con los airlive ......

    pero tengo un amigo que le va de maravilla el airlive pero trabajando a 100mw y limitando a los clientes tiene un a omni hyperlink de 12 dbi el cliente mas lejano lo tiene a 800metros con acces point tiene 13 clientes
    y los que estan cerca con tarjeta y su antena de 14 dbi bueno suerte con todos
     
Etiquetas: