¿Como deshabilitar el Wifi de mi Modem UBEE de claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por euroraper, 20 Dic 2012.





  1. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5




    Buenas, hace algun tiempo noto algo lento mi internet cosa que vi en las redes y al parecer habían otras pcs conectadas a mi red via wifi por lo que le vengo cambiando las claves, sin embargo deseo desactivarlo para que solo se puedan conectar mediante cable, alguien que tenga este tipo de modem UBEE de claro y sepa como inhabilitar esto se lo agredeceria bastante.

    [​IMG]

    [​IMG]

    La configuracion al entrar a la direccion 192.168.0.1 es de esta manera:

    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Dic 2012


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    prueba entrando a la opcional Wireless

    y buscar la opción " activar y desactivar "
     
  3. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    No hay dicha opcion, eso fue lo primero que se me ocurrio pero solo hay esto por default, indica disable pero igual sigue habilitado el wi-fi

    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Dic 2012
  4. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    es en wireless en el menu lateral selecciona radio y la lista desplegable que te muestra dale disabled
     
    Última edición: 20 Dic 2012
  5. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    No se si eso servira ya que por default alli indica Estados Unidos?? bueno ya le puse disabled ojala funcione

    [​IMG]
     
  6. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    con ese router tambien puedes bloquear por mac

    es eso doctor tengo ese router dos años... se los secretos mas íntimos sexuales del Ubee
     
  7. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Mil gracias amigo te pasaste
     
  8. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    De nada doc para eso esta el foro, pero dime también cámbiale la clave y el usuario a tu router menu tools/lateral-password claro si lo tienes configurado de fabrica... :hi:
     
  9. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    La clave x default del wifi de stos modem saben cual es?