¿como detecto si claro a nateado mi internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por bbaster, 20 Feb 2015.





  1. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12




    como veran yo soy uno de tantos usuarios que tiene problemas de lag y desconexión ocasionales. aunque mi internet no es tan bueno (2mb) , algunos conocidos mios que tienen mas (6mb) presentan el mismo problema.

    ahora me entero que estan haciendo esto del nat , que podria perjudicarme como usuario y quisiera saber ¿como se si me a nateado el internet claro? gracias.
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Hace bastante tiempo atrás que claro no brinda una ip pública en sus conexiones residenciales y todos tenemos problemas con la latencia por su mala administración de red por ello es que en juegos online o se desconecta por inestabilidad o excesivo ping y para terminar nos afecta a todos no importa la velocidad contratada por ejm tengo 20mb y me pasa al igual que un familiar que tiene 8mb.

    En conclusión solo queda cambiar de operador.

     
  3. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    Si man ya fue Claro , la cual en sus comienzos fue lo maximo eso no voy a negarlo , hoy ya esta por los suelos, no se si volver a movistar , porque ya tuve malas experiencias alli y lo que escucho de esa operadora no es nada agradable.
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Estaba tan aburrido que hice este pequeño codigo, solo modificalo y listo verifica si te la meten o no :v

    http://ideone.com/6ry2P6
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Yo volvi como dicen con el rabo entre las piernas.... pero com HFC, nunca mas a adsl y al menos para juegos online me va bien solo que tengo 8mb, esperare al mes siguiente para darle de baja total al servicio de claro mientras testeo movistar por el momento no falla anque recien estoy una semana con la conexion, recuerdo que con claro aun disfrute de una conexion de buena calidad ahora es todo lo contrario.
     
  6. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    si , parece que tendre que hacer lo mismo. a lo menos los juegos corren bien con robofonica ya que de algunos gamers eh oido eso.

    claro tuvo su tiempo de excelencia, ahora no se que paso .

    dicen que at&t se viene al peru algun dia, espero que asi sea , me cambiare a esa.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  8. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Facil, para Claro ingresa aqui: http://www.cualesmiip.com/
    si te sale tu IP que comienza con 179.x.x.x estas Nateado, sin posibilidad de abrir puertos.

     
  10. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    Mi IP comienza con 190 eso significa que puedo seguir bajando Bangbros sin problemas???
    :baila::baila::baila::baila::baila::baila:
     
  11. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    Al parecer estoy nateado pero el ping no me va tan mal el dota en eeuu tengo 140 -170 constante, velocidad es constante todo el día con 4 mb.

    Por otra parte si le pido a claro que me abra unos puertos , si lo llega a hacer podre decir que no estoy nateado?
     
  12. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33

    En Eu dependiendo de la zona deberias tener menos ping, algo de 100 a 130

    Yo tambien tengo el 179, y bajo al maximo en mega con mis 8mb.
     
    A bbaster le gustó este mensaje.
  13. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    la CSM , me an nateado esta basura de internet .