Como distribuir mi internet

Publicado en 'Redes e Internet' por josejose, 20 Set 2013.





  1. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12




    Hola,

    Tengo una pc que recibe Internet por cable, lo que necesito es poder distribuir esa
    señal vía wifi para conectar celular o laptop. Tengo entendido que necesitare un router, mi duda es necesito realizar alguna configuración aparte en el módem(que no esta a mi alcance). La señal que recibo es libre conecto y listo, no necesito ninguna configuracion ip.
    Saludos :hi:
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Comprate un router inalambrico y la haces, no hay que configurar nada, solo conecta el cable al router y de ahi otro cable a tu PC, solo tienes que configurar el nombre y la seguridad de tu nueva red wifi...
     
    A Marfu20 le gustó este mensaje.
  3. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Gracias por tu respuesta, aparte, sabrás de algún router decente y pequeño que no cueste mucho, porque solo son 2 puertos y el wifi :hi:
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Comprate el TP-Link WR741ND... guerrerazo y tienes 4 puertos lan y el wifi claro...
     
  5. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    ok broer gracias :yeah:
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    el inter telo da algun vecino o es propio?
     
  7. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Es compartido, una linea para cada departamento ¬¬
     
    Última edición: 20 Set 2013
  8. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Aveces un moden puede hacer un conflicto en la red asi que debes crear una sub red con otra ip, algo simple no es muy complicado..... Te habla la experiencia , por que ya me ha pasado
     
  9. rickter01

    rickter01 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    6
    y como se hace eso amigo?
     
  10. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Amigo con este modem router tp link de 4 puertos se puede configurar para access point
     
    Última edición: 21 Set 2013
  11. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    doc, te envie mp :yeah: