[Win7] Cómo eliminar esta molesta ventana?

Publicado en 'Windows' por Jonaaaa, 4 Abr 2015.





  1. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3




    me sale ni bien prendo el ordenador , y no lo puedo borrar , si pongo "SI" me vuelve a salir despues de 30 segundos , si pongo no me abre el outlook para enviar un mensaje de "bug" e igual aparece luego.
    http://gyazo.com/81018200a2b49052d0425521093e1306
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Desinstala y vuelve a instalar esa actualizacion.
     
  3. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    lo que pasa esq eu no instale nada..
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ai dicen el framework anda a panel de control programas y caracteristicas y desinstalalo y listo
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Primero prueba con restaurar el sistema a una fecha anterior a que te apareciera ese desagradable bug. O si no, con un desinstalador especializado como el Revo Uninstaller, http://www.revouninstaller.com/ hazle una "desinstalación forzada". Es una forma de desinstalación en que tienes que ponerle la ruta del programa (te lo da, según la imagen que has colgado), eliminas ese programa y deberías haber resuelto tu problema.

    PD ...Y ten cuidado con lo que bajas...
     
  6. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    no me permite borrarlo :/
    me sale esto
    http://gyazo.com/99f6ae97715557fb3da7be09f067c8b6
     
  7. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    plop como vaz a desinstalar el framework :plop:
    ese es un error, seguro tiene otro programa q ejecuta el framework y sale ese error, primero desactiva todos los run q tienes y asi descartas.
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    [​IMG]
     
  10. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    gracias ya reoslvi el problema ;)
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    a ver, el pone q esta instalado el framework 2 , eso no viene por defecto, algun aplicativo lo instala,y no sabemos q si lo saca pueda generar inestabilidad, en tu imagen pones el v 4.5 ...
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Si lo haces en "modo seguro con funciones de Red" y lo vuelves a descargar e instalar no pasa nada. Te digo esto porque lo he hecho varias veces, desde el XP.
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q tiene q ver el modo seguro, eso lo sabe cualquier administrador... en fin no solo se trata de desinstalar, por q no sabemos cual crea ese error.
     
  14. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    367
    Likes:
    53
    Formatea desde cero coju & ponle el Windows 8.1 update 3 que ya tiene integrado los netframework en el sistema operativo & deja de hacer experimentos con la maquina que en cualquier momento se resiente.