Como eliminar Troyano Pornclub,engriks, engrils etc ¿?

Publicado en 'Tablets' por JonatansituX, 3 Feb 2016.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    He tratado arreglar una tablet que tiene un virus que a cada instante instala aplicaciones y a la vez aparecen avisos de todo tipo.Ya lo deje como estado de fabrica y sigue igual, instale Kingroot ,AVG antivirus, Clean Master y nada, los elimina y desactiva pero al rato aparecen y se instalan de nuevo.

    La tablet es una Toshiba At7- A / Android 4.2.2
     


  2. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    274
    Reinstala el sistema operativo anda a lo seguro..me paso lo mismo en una Pc..suerte..
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El android instalado es original o es modificado?
     
  4. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Ummm pucha man, debe ser original ,la compraron en un centro comercial conocido, todo legal...

    Como haria eso man¿? estoy mas perdido en esa parte de instalar android dede cero, tengo que descargar algo¿? :S
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    hola instalar antimalware y ten un antivirus free activo
     
  6. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    A mi me paso lo mismo con las tablets de la empresa no sé q les pasó estaban bien, las rooteado y desinstale casi todo y aún así se volvía a descargar, también las reinicie de fábrica y modo seguro y más, me metí por las carpetas del root analice toda carpeta rara o rastro de algún programa q borre, borre toda apk, xq aún hay apks en las carpetas q solo lo ve el root, y al final me puse a desactivar todos los procesos raros mejor dicho lo compare con mi cel y lo puse igual XD al parecer eso se detuvo.
    Y me puse a escuchar una canción de perreo intenso, tumba la casa mamí (sarcasmo a tu avatar) lol
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  7. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    El problema es el siguiente, estos "virus" por lo general se esconden en el cache del sistema y/o reemplazan aplicaciones del sistema, por lo que factory defaults no sirve para nada, lo que se tiene que hacer es entrar en modo recovery, wipe data/cache, y flashear de nuevo el ultimo rom conocido desde las fuentes originales del fabricante o algun custom rom que sepan que no esta adulterado con eso lo matas.
     
    A Arrow y Dark Zero les gustó este mensaje.
  8. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    El de arriba tiene razón, yo veia aplicaciones de fábrica por ejemplo el google maps que el original es com.google.android.apps.maps pero cuando tienes virus es com.google.android.apps.maps2 o hasta puede ser el mismo nombre.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Esos "virus" son los famosos bloatware que vienen de fábrica en la ROM stock. Puedes inhabilitarlas. :cafe:
     
  10. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    Lo único es hacerle un reflash de software conectando la tablet a la pc y asunto solucionado.
     
  11. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48
    hard reset con botones
     
  12. PorteusLx

    PorteusLx Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    43
    Que tal nombre "pornclub" :biggrin: y con lo dificil que es conseguir roms para ciertos modelos de tablet, suerte de todos modos con el flasheo :yeah:
     
  13. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Como consigo roms de ese modelo , toy en la nada en eso =(
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,242
    Likes:
    1,683
    Instalale Cyanogen, un OS modificado con paquetes distintos hacen que el virus no responda como se deba.
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Con una rom stock para tu modelo. Es lo mejor. Y ten cuidado con los 'rooteos'.

    Saludos.
     
  16. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Eso te pasa por ver calatas, el motivo es que se modifico su sistema con los archivos del virus. Puedes hacer dos cosas
    1 desabilitar los virus Entras configuración y administrador de aplicaciones y desactivar. Pero la desventaja es que no se eliminarán.
    2 Flashear buscas la rom de tu modelo y procedes. Quedará como nueva
     
  17. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    jajaj asi me la entrego mi sobrinito mano, el no ve esas cosas enserio, si no que instala cualquier juego que ve y por ahi se filtro un virus seguro...ya hice lo que dices pero al rato aparecen ...menos que antes pero siguen apareciendo :/
     
  18. doux22

    doux22 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola jonatansituX llegaste a conseguir la rom para ese modelo , saludos estoy en el mismo problema