Como ensamblar un cpu?

Publicado en 'Hardware General' por Goldeneye, 22 Mar 2013.





  1. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6




    Hola, mañana comprare un nuevo case y quería saber como me guio para saber donde van los cables del case a la placa, por ejemplo para el encendido de la pc, los usb etc...

    gracias
     


  2. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Busco tutoriales en youtube o leyendo los manuales que vienen en la motherboard :)
     
  3. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    cuidado que cruzes la placa, recuerda que primero si eres novato. Marcas con un plumon donde se colocan los soportes de la placa y la instalas sin que haga contacto con la parte de metal del case
     
  4. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Que es cruzar la placa?
     
  5. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    ponte tu placa se rosa con el metal de la placa se cruza y muere tu placa :D
     
  6. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Eso pasa al encender la pc no? si solo choca cuando apagada no pasa nada?

    Por que en los tutoriales que eh visto en youtube no dicen nada de eso?

    Y la placa viene con algo para poner y evitar que choque con el metal?

    El case que tengo ahorita es un cooler master elite 430 y voy a comprar un cooler master elite 431 PLUS.
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    ten cuidado si lo prendes se cruza si no no y si lo prendes y empieza a oler ya sabras que es
     
  8. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    No entendi la parte de si tu placa rosa con el metal de la placa! :unsure:
     
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    tio lo que te quieren decir es que te fijes de poner los pernos q[​IMG]ue sostienen la placa en el case, asi

    [​IMG]

    ya que si lo armas junto al metal del case se puede malograr.

    [​IMG]

    aca mira como sostiene eleva la placa
     
    Última edición: 22 Mar 2013
    A krlozrawrr, menuje y angel555 les gustó este mensaje.
  10. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    zZz SI no sabes el mismo pata q te van vender o donde lo vas a comprar q te lo pongas

    ensamblar una pc es lo mas fácil de du mundo :=D
     
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Man ten muchisimo cuidado.
     
  12. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    ya no lo asusten, es facil mira tutos de youtube.
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si no tienes experiencia mejor lleva toda tu pc y que ahi mismo agan el cambio, tienen sus tecnicos y que te ayuden. ( en verda no es muy dificil pero e conocido gente, que a malogrado sus placas la primera vez que realizaron cambio de case)
     
    Última edición: 22 Mar 2013
  14. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Mejor explicado imposible, gracias :yeah:

    Solo voy a comprar el case, ni modo que lleve toda mi pc para que me cambie allá el case encima llevar la pc de mi hermano para que le ponga mi case, por que el mio se lo pasare a el, con la imagen de arriba ya me quedo muy claro, gracias

    Con las imagines que me dejaron arriba ya me quedo claro, lo que pasa es que mi case se lo daré a mi hermano y yo compare el nuevo, tendría que llevar las 2 pc para que me haga los dos cambios y pues, como que no es la voz, ya vi mi pc y tiene esos pernitos, solo tendre cuidado y los pondre bien y me cerciorare de que no choque la placa con el metal :yeah:
     
  15. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    claro ok también ten cuidado con la estática q tienes en las manos.ya antes toca metal por si acaso.:hi:
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo mas dificl es poner las entradas de poder y reset del case y la placa , nunca esta demas tomarle una fotito, y lee bien el manual , asegurate de tocar con las manos una mesa de metal o puerta de metal a cada rato, para evitar la electricidad estatica , te deseo suerte.
     
  17. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Sigo viendo videos en youtube y en ninguno mencionan que la placa puede fallar al colocarla directo con el metal del case, es mas se ve que no ponen nada entre el case y la placa, de frente la atornillan, total??

    Por que es lo mas difícil?? no tiene indicaciones?

    Sigo viendo videos en youtube y en ninguno mencionan que la placa puede fallar al colocarla directo con el metal del case, es mas se ve que no ponen nada entre el case y la placa, de frente la atornillan, total??

    Y tocar el case me sirve para quitarme la estática?
     
  18. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la gente que tiene experiencia te explica, si tu no le prestas atención y crees que esta demás , es cosa tuya.
     
  19. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    Te digo por que aca me enviaron a ver videos en youtube, quisiera saber por que ellos no tienen esa precaucion? es un echo que si lo pones directo al case, se malogra SI O SI? o solo es una posibilidad? como hay cuando tocas una memoria ram y le pasas estática.
     
  20. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    waoo ay q explicarte mucho ati brother .solo toka meta o el piso na mas.
     
Etiquetas: