Como entrar al ap sino se acuerda el usuario ni el password

Publicado en 'Seguridad Informática' por manrique037, 7 Set 2009.





  1. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4




    Hola buenos qusiera saber como se puedo entrar para configurar el ap , loq pasa q mi herman nose acuerda q password q lo puso al ap y el ap esta a una altura de 9metros ,ahora q puedo hacer .
     


  2. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Que yo sepa, la unica forma seria resetar el AP y dependiendo la marca y modelo buscarte la direccion y clave por defecto...

    Asi que solo te toca bajar tu AP y resetear... Y darle un regañon a tu herman@ :risota:

    Salu2.
     
  3. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Jejeje voy seguir averigunado aver si encuentro otra forma
     
  4. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    no hay.........:plop:
     
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    no hay .. bueno pero si no me crees.. estas en tu derecho.. siempre hay gente que le gusta buscar el arca de noe.. un elefante rosado etc.. jajaj
    una broma no mas
     
  6. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    tal vez no es su ap :S
     
  7. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    tube q resetera el ap , tengo otro problemita , supuetsmente capto una señal libre (sin clave )potente con el ap. cuando me conecto y abro una pagina web , me sale un portal de mikrotik ,ahora quise entrar ala otra señal q estaba conectada y nada no se puede cuanto pongo la direccion del ap tplink en la pagina , me abre una pagina para logeuarme con el mikrotik y no puedo entrar configurar el :(, tube q resetearlo devuelta para conectarme a la otra señal, a q se debe espero su respuesta.
     
  8. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    Si captas redes en tu zona amigo, solicitale te brinden el servicio. Pagar s/50 mensual por un servicio tan indispensable es a mi parecer una cifra ridicula para seguir intentando tenerlo GRATIS... nada es gratis en la vida estimado..... o sino vente para lima y trabaja para mi.