como entrar en el modem zte w300 de Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por alibaba, 21 Mar 2013.





  1. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Alguien sabe como ingresar al modem zte w300?.parece que Movistar lo crakea para que nadie más pueda entrar..alguien sabe?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Lee este articulo sobre el zte w300
     
  3. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ok.ya había leído algo parecido donde decían que L clave era los 6 primeros dígitos de la mac..vamos a ver que pasa ..saludos:yeah:
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    los de Telefonica saben... llamales al 104, opcion 2, ellos te ayudan.. es su obligacion

    la llamada es gratis y la asesoría tambien.
     
  5. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    seguro que saben, pero el tema es que yo ya me desafilie de movistar , tenia el duo .
    asi que quiero ver si puedo utilizar este modem como repetidor , pero no puedo acceder a el.voy a probar con el mac invertido como contraseña y les digo que fue.:hi:
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    ponlo en modo Bridge y puedes usarlo como access point pero como Repeater (universal) creo que no se puede.
     
  7. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    pero para bonerlo en modo bridge primero tengo que ingresar al router , intente con 192.168.1.1 pero me sale un cuadro de seguridad de windows donde me pide usuario y contraseña. voy a probar con el mac invertido y a ver que pasa.:hi:
     
  8. Alexf

    Alexf Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    56
    saca el plástico del cuadro, dale reset y prueba con 1234
     
  9. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ya lo hice ..pero no entro.. leí por ahí que tenía que mantener presionado el botón reset por 5 segundos,otros decían 10,30,50 probé con todos pero nada.conectado al portátil por cable RJ45 y sin cable pero igual.:errr:
     
  10. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    admin : 1234 , admin : admin si no es q ya lo cambiaron los de ratafonica
     
  11. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ya probé con todos esos..y nada .creo que lo bloquearon
     
  12. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    el boton reset,,,,,,,,, prueba precionando el reset y enchufas el modem, mantenlo presionado x 5 seg... pero es lo normal deberia resetearse... sino ya fue ese modem compra otro en leticia esta rebarato
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    cual es la MAC de tu Router y como pusiste la clave en base a esto.
     
  14. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ahorita no tengo el router a mano..pero probé colocando el mac invertido y nada será porque lo puse con mayúsculas??..de todas formas cuando pueda voy a dar in pantallazo para que vean lo que me sale.por el momento sigo sin poder entrar :errr:al router.
     
  15. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Esta es la mac:B075D541C03C, y puse: 75B041D53CC0..
    Alguna sugerencia?
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Contratar un técnico competente.
     
  17. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    man es como el post que puso fredyac es la mac pero al revés osea cojes de 4 en 4 y lo cambia de adelante hacia atras si es 00dc como te dije ahagas de 4 en 4 y seria dc00, y asi man yo tambien queria saber eso y le llame a mi amigo de itete peru y me dijo como era la clave
     
  18. alibaba

    alibaba Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Tenías razón, ya entre al router, pero la verdad no entró a la primera..la verdad.entre con Support y 1234, pero no tenía muchas opciones así que hice un reboot y lo deje como de fábrica. Aún así tuve que poner admin y la mac cruzada y recién entre a todas las configuraciones, así que lo primero que hice. Fue cambiar la contraseña por la normal( 1234). Ahora quiero configurarlo para usarlo como bridge,es que tengo un modem WiMax de olo ,el de tres antenas, y quiero aumentar su señal wifi usando el ZTE como bridge pero sin cables sólo wireless..alguno sabe como?????.
    Gracias.:hi: