[Win10] Como es el fondo de tu escritorio de WIN 10?

Publicado en 'Windows' por jaggerx, 22 Jul 2015.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237




    Hola con el afan de ir celebrando la cuenta regresiva para el lanzamiento de win 10 les sugiero que compartan su wallpaper o fondo de escritorio para ir chekeando como va quedando o como ustedes lo van tuneando su win 10... para asi animar la escena.
    aca les dejo el mio:

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Jul 2015
    A brownstone y Snorlax les gustó este mensaje.


  2. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
  3. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
  4. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Está tal y como lo tenía en Windows 8.1 porque hice actualización.

    [​IMG]

    Al menos Windows 10 le devolvió la funcionalidad a mi mouse para el cambio de aplicaciones en miniatura con el botón central. :baila:
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Yo ahora no estoy en casa :/
     
  6. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    Por el momento el mio está así.
    [​IMG]
     
  7. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Que son esos Gadget tipo win 7
     
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
  9. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    No tienen el cortana Instalado?
     
  11. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    No está disponible en instalaciones para la región Latinoamericana. O algo así leí.
    [​IMG]
     
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Aparentemente si lo tengo instalado, pero como no tengo microfono y no me interesa. No lo termine de configurar. Aunque el buscador es el mejor de los windows hasta ahora.

    PD. Cuando recien lo instale si estaba habilitado. Me acabo de fijar y me dice que no esta habilitado para mi region.:mmm::O
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Oh, parece que soy el unico, que lo tiene en una sola pc, en la otra que acabo de instalarla no me deja usarla :(
     
  14. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Lo tenía cuando hice la actualización pero como todavía no estaba disponible en Perú (y tampoco tengo mic.), más de lo que paraba cerrando el proceso porque estaba por las puras XD... Aparte que terminé regresando a 8 e_e.
    Aunque me pareció leer hoy que se está volviendo disponible en más paises?
     
  15. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    [​IMG]
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  16. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    No me animo a dejar mi windows 7 porque me da pereza instalar de nuevo 120gb de programas y juegos :uhm:

    Cual es tu resolucion bro?
    ese wallpaper te quedo chico... :giggle:

    prueba con este:
    [​IMG]
     
    A AlexBucefalo, Epikurolibre, emartinez y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    A mi también me da pereza instalar todo denuevo

    Pelirrojas :rool:
     
  18. thevanesth

    thevanesth Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    110
    Aquí esta la mía :)
    [​IMG]
     
  19. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    yo aun no pongo el w10 pero lo dejare con su fondo por defecto por cierto cual es??