como es la instalacion del trio de movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por sigsero, 23 Oct 2011.





  1. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15




    Buenas noches, quisisera preguntarles a los que tienen este servicio ya que pienso armarme un trio, actualmente tengo telefono y movistar tv, mi duda es:¿como es la instalacion que te hacen?, ¿te lo ponen todo separado? o como es, porque por alli he leido que todo te lo conectan al router.
    espero que me puedan ayudar.:hi:
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    848
    Likes:
    93
    EL telefono y el Internet, comparten el mismo medio, el servicio de tv viene en un cable aparte.
     
  3. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    Ah o sea no tocaran el servicio de tv que ya tengo, solo pondran el telefono con el internet, o me equivovo?
    :hi:
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Asi es, dentro de tu casa sacaran como si fuera un anexo del telefono.
     
  5. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    y no habra problema con el internet cuando use el telefon o sea no habra problemas de lentitud de internet cuando este hablando por telefono?:hi:
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    no porque debes pedir el filtro, un pequeño aparatito que va al telefono (es de color plomo)

    ----- mensaje añadido, 24-oct-2011 a las 00:17 -----

    Y dudo que alguien te engañe, pide mas asesoramiento a alguien que tenga internet en su casa.
     
  7. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    848
    Likes:
    93
    Que yo sepa siempre te ponen un filtro no tienes que pedirlo; pero por si las dudas, el filtro es algo como esto
    [​IMG]
     
  8. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    gracias ahora ya se como sera la instalacion y se todo lo que debo checkear a la hora que vengan:hi:
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    de nada, ojala te haya salido bien tu instalacion