como escoger un microprocesador?

Publicado en 'Procesadores' por romzega, 6 May 2014.





  1. romzega

    romzega Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    fui a preguntar y me ofrecieron un procesador en amd a8 pero he escuchado que en esa marca hay unos llamados amd phenom pero no se mucho sobre esta marca y como saber que es un buen procesador ya sea por el numero o la seria, también me dijeron que la amd es mejor en gráficos que las intel aconséjenme antes de comprar ya que estoy renovando computadora saludos.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    estas renovando my bueno pero para que uso y sobre todo que presupuesto esta manejando??}

    deseas todo cpu + monitor + tecldos?? o solo el cpu??

    o tal vez repotenciar si desea cambiar solo procesador debes indicar el modelo de tuplaca para saber cual es compatible

    debes decir exactamente que buscas estimado
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Definitvamente conocimiento de hardware a nivel usuario. Te comento que se necesita el dato de la placa para saber que micro te conviene.

    Saludos!
     
  4. romzega

    romzega Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    voy a comprar todo el equipo completo pero quisiera saber cual es mejor amd A8 o los phenom o sino intel cual ese es mi mayor interes desde ya gracias por sus consejos.
     
  5. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    especifica para que uso lo quieres..... y cuanto dispones de efectivo
     
  6. romzega

    romzega Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    quiero para juegos actuales y a futuro si es posible con un presupuesto de 2000 soles descontando la tarjeta de video por que ya tengo una
     
  7. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Cómprate un proce de más de 4 núcleos. Los juegos están que piden un i7 en requisitos recomendados, claro que es puro marketing en la mayoría (i5 basta), pero para futuro creo que será estándar un proce de más de 4 núcleos. Yo aguantaré más con mi i5, pienso actualizar a un i7 en el futuro.
     
  8. JOHAN123

    JOHAN123 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    yo me compre mi PHENOM X 4 965 aca y me salio una ganga es de 4 nucleos
     
  9. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    bueno con eso tienes para un i5 4570 más una placa chip B85,y dos módulos de RAM de 4gb 1600