[WinXP] ¿cómo formatear una pc?

Publicado en 'Windows' por debin, 8 Dic 2014.





  1. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36




    no se si se pueda hacer
    quiero formatear una pc por medio remoto


    tengo acceso por escritorio remoto o teamviewer
    mi primer plan es formatear el disco D y luego no sé como voy a hacer que boté el disco D si no tengo acceso a la bios

    segunda opción es formatear al mismo disco y luego borrar la antigua instalación


    la tercera opción sería:
    alguien conoce un método de formatear o virtualizar el disco la cosa es no salir del teamviewer
    estoy en otra ciudad, lejos del ordenador es por eso que lo quiero hacer todo por medio remoto

    ¿alguien tiene alguna idea d cómo formatear por medio remoto?
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    ?? el disco d formatear pues es facil click derecho formatear y listo

    o te refieres al comun disco c donde esta el win=?
     
  3. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    el ordenador está por huánuco, yo estoy en lima

    quiero formatear e instalar windows sin salir del root, sucede que si salgo tendré que instalar driver, etc
    perderé acceso teamviewer

    estoy pensando en virtualizar o instalar en el otro disco
    pero si instalo en el otro disco cómo lo boteo si no podré entrar a la bios con teamviewer
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    la solución es que un técnico de dicha ciudad lo haga :hi:
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no puedes formatear asi ya que los archivos de sistema estab bloqueados mientras estan en uso y tendrias que entrar a seleccionar modo de booteo a la hora de iniciar para empezar una instalacion , lo mas que puedes hacer es virtualizarles un windows por mientras
     
  6. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    ya le mandaron al técnico y lo malogró más

    sucede que esa pc arranca con 2 GB de RAM pero tiene 32 MB de gráfica y eso es lo que falta
    el técnico tal vez le puso un windows 7 o un windows 8 y lo mató

    ¿cómo virtualizo?

    se virtualizar en linux openvz pero en windows a las justas se utilizar oracle virtualbox
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no podras estimado pero es facil guia a una persona organizate crea ya 2 particiones el el d ten todos los programas que vas a instalar y los driver y depues guias a una persona que formatee YO LO HIZE ASI muy facil le resulto a una chica RPM O RPC NO GASTAS MUCHO O WIFI USAS EL SKYPE VIOLLAMADA Y MEJOR VEZ LO QUE PASA...

    una vez formatee el el disco c entra al disco d que sige ahi con tus porgrmas que instal el driver lan y te onectas team wire y acabas la instalacion facil estimado no te hagas bolas...
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    entonces es una pentium iv, entonces debe ser un técnico que haya tocado pcs antiguas y le ponga el windows correcto de acuerdo al hardware que tiene:cafe:
     
    A debin le gustó este mensaje.
  9. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    creo que lo más fácil será
    dar al técnico el software que tenía en un usb boteable y sus driver aparte
    creo que era el windows xp liviano 2012
    por que acceso remoto para formatear no encuentro esa info
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    entonces el problema es el drivers de la gráfica, en todo caso que le instalen un windows xp modificado liviano algunos de estos trae drivers integrados, si no pues tu le envías el drivers:hi:
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    osea dice "saber formatear una pc y hace una pregunta como esta", na para mi q es un pulpin, q le dieron su paliza en dota, y quiere vengarse
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Ordenador?
     
  13. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Ordenador=Computador. Seguro el usuario "debin" ha vivido en España, en donde, se usa más ese término.
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,618
    Likes:
    231
    La pregunta está mal hecha: ¿Cómo formatear una PC?
    La PC no se formatea, se formatea el o los discos duros de una PC.
    Nunca he visto una PC dentro de un disco duro.
    Usuario DEBIN, la opción y recomendación que le da el usuario XMANOLOXMANOLOX es la que debería aplicar.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Paga a un técnico para que lo haga, seguro le dieron 10 soles al anterior técnico por eso hizo cualquier cosa
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    marta hildebrant eres tu?
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  17. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    jajajajajajaja


    ¿alguien ha utilizado?
    aquí lo hace por medio LAN, si abro los puertos también podría funcionar por internet.
    tomando como DHCP su router