[Win7] Como formateo en bajo nivel ?

Publicado en 'Windows' por Anderson95, 15 Feb 2013.





  1. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3




    Hola, pues necesito formatear mi pc a bajo nivel ya salce todo y listo en mi disco duro externo.

    Como lo hago eh intendado hoy pero inco windows , ejecuto HDL (Para formatear a bajo nivel), pero me dice que no se puede porque esta en uso , osea como podria formatear , TODO MI DISCURO DURO A BAJO NIVEL ?

    Creo que mi error es que quiero formatear y aun estoy usando el disco duro ..

    ¬¬
     


  2. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Hace 20 anos atrás de repente. Si buscas escribir ceros o datos aleatorios varias veces sobre un disco tienes active@killdisk
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    tienes que poner ese HD como esclavo en otra PC y alli podras hacerlo a low level,

    el HDD LLF tool es muy bueno... recomendado!! y gratis!!
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Utiliza un cd live como el hirens boot, si no te gusta mucho el estilo modo texto D.O.S inicias el XP y/o 7 live para que tengas una interfaz tipo Windows, esperes que cargue hasta que aparezca el escritorio y buscas en el menu propio del hirens la utilidad HDD Low Level Format Tool 4.25, donde podrás dar formato a tu HD sin que te salga el molesto mensaje que esta en uso
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  6. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Osea no puedo formatear desde mi misma pc el diso duro a low level ?
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Hasta la pregunta es tonta, no puedes formatear un disco q estes usando (tu misma pc te lo esta diciendo), debes colocar ese disco en otra pc o arrancar desde un usb o CD para hacerlo.
     
    A erolope y Smiki007 les gustó este mensaje.
  8. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    que no se puede hacer booteando desde un CD de win XP y dandole la opcion formateo lento ??? o tmb hay un CD q le dicen BOOT 5 q anda por internet que tmb es pa formatear a bajo nivel por D.O.S. se demora siglos ...pero la pregunta es: ......es necesario?
     
  9. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Como podria hacerlo si quiere formatear la de mi laptop ? Tengo otra pc ...
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Formateo a bajo nivel? :mmm:
    :wow: pues facil....
    pones tu disco a un nivel mas bajo de donde esta (por ejemplo desde escritorio lo pones en el piso), y lo formateas.
    :risota:

    PD. Ya bromas a lado... lee bien las respuestas alli esta todo bien explicado.
     
    A OSUM2010, xepher07 y erolope les gustó este mensaje.
  11. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    oe smiki tiene suerte el amigo a que le respondas de buena manera tiene suerte a que deimos o sasse no esteen x aqui , si macniaco en una practicamente le llamo TONTO que sera de los 2 que faltan ... jajaja

    mira local si sabes hacer bootear tu laptop desde lectora entonces tamos bien reinicia la PC con el disco hirem que te dijo el amigo billano y luego dale el tipo de formato que desees y problema solucionado ... despues le instalas el SO que desees

    si no sabes como hacerlo bootear , entonces no metas la mano y juegaselo a un pata que sepa como formatear tu lap y que te ayude y le das su sencillo 20 o 30 soles

    si no tienes amigos x 50 o 70 soles en wilson t la pueden formatear
     
  12. markfenix

    markfenix Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Hola bronto....por lo saurio....mmm ...debes conseguirte un disco instalador puede ser el windows que desees....pero si sólo deseas formatear y no instalar nada debes conseguirte un disco particionador......el servicio te cobran mínimo 30 y si instalas los programas hasta 80 o 100 soles depende quién y dónde lo hagas...:wow:
     
  13. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    espero que no te mande una notificacion por hacer esa gracia , donde dice , este foro es para ayudar no para hacer chistesitos. en fin si tiene suerte no recibe ninguna infraccion

    MODERACION Off topic

    este no es foro de chistes asi es que ve me vino varias veces
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Off Topic
    Disculpe hermano leguleyo, en que parafo de normas de PH esta escrito lo que indicaste, porque no lo encuentro (y he leido las normas completas... varias veces). Acaso he usado lenguaje inapropiado o he insultado o difamado a alguien?
    End Off
     
    Última edición: 15 Feb 2013
  15. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Osea no puedo formatear desde la misma computadora ?
     
  16. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    se nota que no te gusta leer todas las respuestas .....

    mejor dejalo ahi nomas
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    hermano... Mejor contrata un técnico, eres muy noob y no lees nada.
     
  18. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    haber colega y hermano leguleyo , aqui esta para muestra un boton , sin insultos ni nada por el estilo una pequeña bromita y me sale esto haber que me dice ahora usted, al menos que se haya cometido un exceso de notificacion segun las reglas que ha leido.
    ]http://i49.tinypic.com/2hgvivm.jpg[/IMG]
     
  19. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    409
    Likes:
    70
    Alguien podria decirme cuanto tiempo demora aprox. en darle formateo a bajo nivel a un disco duro de un tera sata2 usando el hdd low level format :hi:
     
  20. Darth Sidious

    Darth Sidious Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Facil medio dia, hice eso con hirens Cdlive hace poco y formatear un disco de 100 gb fueron como 3 horas en una i3