Como funcionaran las memorias kingston junto a memorias corsair

Publicado en 'Memorias' por Brayancitopok, 20 May 2015.





  1. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32




    Como el titulo dice que tal me ira al poner memorias Corsair Vengeance junto a mis memorias kingston hyper x genesis 1600 MHz. Las memorias corsair son también de 1600 MHz, mi duda viene en cuanto a la performance de estas memorias al trabajar simultáneamente. Si alguien tiene alguna configuración igual a la mía o al menos usa memorias de diferente fabricante en su equipo quisiera que me ayude con esta duda ya que quiero utilizar todas mis memorias.
    Pdt. todas son de 4 gb a 1600 MHz.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El rendimiento es igual, el bios debe estar actualizado. Yo tengo una Kingston de 4GB DDR3 1333 MHz y una PNY 4GB DDR3 1333 MHz que funcionan juntas.
     
  3. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32
    Gracias por compartir tu experiencia jhonsonwh la verdad creo que me las voy a pedir las memorias uno de estos días, solo quería estar seguro de que no haya ninguna incompatibilidad.
     
  4. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    La compatibilidad de RAM es amplia ya desde hace muchos años.
    La época en q se tenia q comprar todo de una misma marca fue hace 15+ años aprox.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Así sean de un bus diferente igual funcionan, así que con fe
     
  6. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32
    Bueno entonces creo que me voy a ir por las Vengeance pero de 1866 MHz, ya despues adecuare mas memorias RAM de ese BUS, por que tengo entendido que al poner memorias de diferente BUS estas se adecuan al de menor BUS y asi trabaja la maquina.
     
  7. GatoPctx

    GatoPctx Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0