Cómo grabar la pantalla

Publicado en 'Aplicaciones' por guitar90, 24 Ago 2010.





  1. guitar90

    guitar90 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    8




    Hola, seguramente muchos de ustedes han visto alguno que otro tutorial en youtube que ah sido grabado directamente de la pantall de lusuario, es decir quer filma la pantalla mientras se realizan las acciones, incluso he visto algunos de estos videos en HD, es decir hasta podrían grabar en Hd. Qué programas son estos? Necesito nombres, de prefercnai que tengan esa opción Hd. Gracias.
     


  2. fox196

    fox196 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    0
  3. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    bueno en HD no sé pero yo uso el camstudio, que es freeware.
     
  4. betobb

    betobb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Usa el flashback , muy recomendable.
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Camstudio es un buen programa para lo que necesitas
     
  6. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
  7. Markhus85

    Markhus85 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    2
    Camtasia Studio :yeah:
     
  8. guitar90

    guitar90 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    8
    Gracias por el dato, he visto que hay varias versiones, qué versión me recomiendan, la más compatible con todas las pc's.
     
  9. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Tambien puedes probar :AutoScreenRecorder,BB_FlashBack_Pro,DemoCreator,FastStone Capture,etc.
    Me parece que testee cada uno de los software para asi saber cual de ellos se adecue a tus necesidades.
     
  10. erj83

    erj83 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    14
    Hola , he usado el Camtasia y es bueno , tambien te mencioanria el TurboDemo, suerte
     
  11. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    yo uso el CamStudio y todo bien...pero ultimamente mis videos se atrasan con respecto al audio:ptm:...alguen sabe a que se debe esto:hi:
     
  12. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Si quieres grabar lo pantalla Utiliza El Camtasia 7

    Si quieres grabar tus juegos UtilazA El Fraps

    BYe