Como grabar la señal TDT en 1080p/i en TS

Publicado en 'Audio y Video' por guitar90, 30 Jun 2014.





  1. guitar90

    guitar90 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    8




    Buenas una consulta, me gustaria poder grabar los partidos del mundial a partir de cuartos, pero en su mázima claidad posible osea 1080i que es la transmición de ATV y GLOBAL. Qué necesito? Cuanto me saldria masomenos y dodne se peude comprar lo que necesito? en Radioshack o donde? Agradezco su ayuda.
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    necesitas un sintonizador para pc , usb o PCI , y software que te permita grabar la tv
     
  3. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    hay 2 opciones,
    En el disco duro de la computadora con un sintonizador digital HD para PC:

    iba a poner el del avermedia 868 que es mas barato pero ya esta totalmente agotado
    Ej. grabado en la compu:


    La otra opcion es con un sintonizador TDT ISDB-t, al que se le conecta un USB de gran capacidad o un disco duro externo:

    Ej .grabado en el deco:


    En ambos casos le conectas la antena (de preferencia una externa) y ten en cuenta que un minuto en HD 1080 aproximadamente ocupa 100 mb :errr:
     
    Última edición: 30 Jun 2014
    A yey.3000 y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  4. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Y aportando, si lo conviertes a MKV, conservas la calidad de video y audio y tienes un archivo ultraligero (el formato de QuickTime y el MPEG-4/H.264 son buenos, pero no tan eficientes).
     
  5. guitar90

    guitar90 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    8
    Y masomenos cuanto estara ese sintonizador externo?, osea conect oel sintonizador externo a la TV? y la antena al sintonizador? porque sino como veria lo que estoy grabando?
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  6. juanmanolo

    juanmanolo Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    15
    yo tengo un sintonizador externo ISDB MARCA TECHSONIC, ME COSTO 164 SOLES Y LO COMPRE VIA MERCADO LIBRE, TENGO SEÑAL DIGITAL DE 23 CANALES
    LO TENGO CONECTADO VIA CABLE HDMI A UN MONITOR HD

     
  7. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Escucha si vas a grabar el mundial, el video esta en 1080i, olvidate de comprimir porque no solo pierde calidad haras ke el innterlazado se malogre o se pierda y puedes que la fluidez sufra y se vea todo con saltos.
     
    A Eduardosig y Caracol limeño les gustó este mensaje.
  8. Manuelitoh

    Manuelitoh Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    65
    holaa podrias darme la manera de agilerar el tamaño para los ts a mkv :D