Como hacer esta coneccion facil, soy novato

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yiomarste, 6 Oct 2014.





  1. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7




    recibo internet con un AP de un vendedor me cobra 40 soles al mes el cable baja y llega a mi lapto pero yo quiero repartirlo a mi celu y mi tablep por el wifi como haria ??
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Viejo esa línea es monitoriada para una sola ip, así que no funcionara, pero háblalo con tu proveedor y el te ayude.
     
  3. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Pues puedes reconfigurar el AP que tienes para que reciba y repita la señal trata de consultarlo con tu distribuidor ya que al cambiar algo podrias perder la conexion que tienes y tendrias que volver a configurarlo.
     
  4. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    no se podria hacer nada sin q decirle ap vendedor no creo q el vendedor sea experto casi ni para en su casa las ip me las se todas asta aveces entro al router y a su ap base desde mi pc pero qiero hacer esa coneccion un amigo ha echo algo asi pero el recive con moden usb pero es otro vendedor me dijo q lo a echo con un programa que se llama conecctefy pro algo asi pero no intentado aserlo pense q me podrias ayudar ustedes ja son expertos en esto gracias por responder no me dare por vencido xD
     
  5. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Bueno segun lo que leo ya deberias poder hacerlo
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    pues si tienes acceso a la parte de las ips, agrega las ips de tu lap y tu celular, tienes q tener un AP para repetir la señal
     
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿Por tu zona no hay cobertura de Claro o Movistar?. Pagando un poco mas tendrías tu propia línea y podrías conectar todos tus dispositivos.
     
  9. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    si se puede hacer lo que quieres, solo cambia de equipos
     
  10. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    movistar quiera unos 15 clientes para poner por mi casa jaja para poner postes y todo eso asi me dijeron la vez pasada q fui jeje estan locos
     
  11. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    de primeras te diría compra un router (wan.man), pero tienes que explicarnos que equipos tienes instalados (que antena, que ap, que adaptador de red, etc)
     
Etiquetas: