[Win7] como hacer funcionar tarjeta sonido pci

Publicado en 'Windows' por Benimaru, 17 Nov 2012.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Buenas tengo un problema con win7, acabo de poner una tarjeta de sonido pci pero no se como cambiar de dispositivo, ya que funciona con su integrado pero me da muy bajo volumen, le instalé una tarjeta creative.

    gracias
     


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    en panel de control, dispositivos de audio me parece ahi buscas q dispositivo vas a usar, cambias el realtek por defecto por el de tu tarjeta de audio....:hi:
     
  3. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Gracias, lo intenté pero no me sale creative.. me sale otro realtek y cuando le doy a que sea predeterminado, no se escucha el audio :(
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Instala el driver de la tarjeta de sonido, luego en la parte inferior derecha, en el icono de de sonido le das click derecho y administrar dispositivos de reproducciòn, si mal no recuerdo. Allì podras seleccionar el dispositivo predeterminado para reproducciòn, osea seleccionas tu tarjeta de sonido y no la integrada.
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pienso que es mas recomendable que reinicies tu pc, presiones suprimir antes que salga el logo de windows, entras al bios setup , busca la opcion audio integrado y lo deshabilites, salir y guardar cambios, e instala los driver de la tarjeta de sonido actualizados.
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    P.D: si tiene algùn problema windows con la tarjeta deberìa aparecer un icono de admiracion en la parte de administraciòn de dispositivos.
     
  7. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    osea, es necesario el driver para win7, porque esas tarjetas son plug and play y lo usaba en win xp y lo detectaba sin necesidad de driver.
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Bueno en win 7 no todo es retrocompatible, posiblemente windows no encuentre driver para esa tarjeta, por eso mira si en el administrador de dispositivos aparece ese icono amarillo sobre el dispositivo de audio, si sale indica algùn problema.
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Instala los drivers de tu tarjeta Creative y borra los de realtek para que no creen conflicto :yeah:
     
  10. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Gracias probaré todo lo que me dicen.
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Al tener más de una tarjeta no se genera ningún conflicto, en el panel de control se selecciona el dispositivo predeterminado y asunto arreglado.
     
    A OSUM2010 y sebas493 les gustó este mensaje.