Como hacer mas veloz a mi vieja placa DP965LT

Publicado en 'Placas Madre' por phobia, 29 Oct 2014.





  1. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19




    como hago mas rapido a esa plaquita que me acompaña hasta estos dias funciona con un procesador E4400 tarjeta grafia ATI X1050 , 2GB Ram kingston mi disco duro samsung de 250 GB Sata 1
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues no hay mucho que hacer ahi , si le cambias el procesador a un c2d por algo de 100 soles pues no ganaras mucha velocidad , quizas un 30 o 40% luego el video por una 9250 que valen unos 120 actualmente aun asi seria algo demasiado lento , si quieres algo barato podrias ir por un combo placa y micro incorporados , un e350 que incluye placa y micro y en combo con una ddr3 de 2gb pues podria conseguirse por 250 soles y de paso que consume poco pues es bastante mas fluido que eso que tienes ahi , no podras jugar juegos de peso medio como battlefield para arriba pero para navegacion youtube y cosas de oficina pues va perfecto , es silencioso y sobretodo no consume casi nada de corriente
     
  3. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    OMNI tengo pensado en cambiarle el procesador cual de los dos le daria a pelo el E4700 o el E8600
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    tu placa soporta un par de modelos core 2 quad asi que anda directamente a eso porque cambiarlo por otro core 2 duo no tiene sentido
     
  5. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Yo tengo una PC con placa Intel DG965WH con un C2D de 1.73 Ghz 4 gb de RAM y un hdd normal. Tuve la suerte de conseguir en EE.UU. un Core 2 Quad Q6700 a 30 dolares, 8 GB de RAM, le puse un SSD y una GTX 650 y se nota bastante la diferencia. Eso sí, la usa mi hermano para la universidad. No juega mucho en esa PC, solo juegos de emulador NES, SNES y Gameboy Advance.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues si te vas por un quad c2d pues como mucho llegarias a al velocidad de un i3 de primera generacion y una 650 gtx pues andara en 400 soles , en fin es tu plata pero basicamente lo unico que conservaras sera la placa , luego no podras repotenciar ni nada , la 650 es una tarjeta de video de gama medio baja , nunca podrias aspirar a u repotenciada mas alla con solo video y gastarias mas de 500 soles , mejor di cual es tu presupuesto y en base a eso se puede ver que te conviene
     
  7. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    ok entiendo Gracias por tus repuestas
     
  8. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
  9. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Buenas tardes quisiera aprovechar el tema para que me ayuden a cambiar partes de mi pc y cuanto seria la inversión, actualmente la estoy usando y la verdad es lenta pero aun así le doy uso.

    Sin burlas o discriminación.

    placa biostar p4m90-m4
    procesador intel r celeron r 2.40 Ghz
    ram kingston 1214 mb
    disco duro ide 40 gigas

    gracias
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Computadora nueva si o si.
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    tu placa aguanta maximo 4 gbs de ram, podrias empezar incrementando tu ram, y un disco ide de mas capacidad por si te queda chico el que tienes
     
  12. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    En procesador ya no hay nada para cambiarle seria absurdo.
    y en gráfica que le pondría ya que es compartida y si le aumento me baja la ram0
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    No seas malo, una e350 simplemente haria infumable su experiencia en AMD. Si tienes dinero, puedes ir por esto:

    [​IMG]
    Y si quieres algo menos consumidor por algo similar.... Todo los precios en Tienda de Computo
    AMD Athlon 5350 - 218 soles
    http://www.tiendadecomputoperu.com/proc-athl-5350-205ghz-p-41464.html
    ASUS AM1M-A - 128 soles
    http://www.tiendadecomputoperu.com/am1m-ddr3-p-42819.html
    RAM 4Gb Kingstom Hyper Fury White - 165 soles
    http://www.tiendadecomputoperu.com/king-1600-fury-white-p-39542.html

    Comision y envio de piezas: S/. 7.50

    Si mantienes el disco duro el total es de: 520 soles.

    Aqui un review
    http://www.anandtech.com/show/8067/...athlon-53505150-and-sempron-38502650-tested/2

    Y un test de lo que es capaz.



    Siendo sincero, la AM1+ es una de las arquitecturas mas infravaloradas en estos momentos... tiene mas potencial que sus hermanas mayores, aunque las mismas que fabrican las placas no la aprovechan aun. No seran gamer pero es bastante util para su objetivo.
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  14. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    Facil, consiguete una pentium 3 de 500mhz y usala para el dia a dia por un mes, al cabo de un mes anda a tu otra pc y la sentiras como una bala...........:bandera:
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Que basura XDDD
    Usar Pentium 3? mejor un VIA C-3 XD
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Si quieres sacarle el máximo provecho:
    Cambiar el CPU (FSB: 1066 MHz) a cualquiera de estos :
    • intel Core 2 Quad Q6600
    • intel Core 2 Quad QX6700
    • intel Core 2 Quad QX6800
    RAM DDR2-800 con 2 ó 4 GB RAM de 1GB c/u con BUS de 800 MHz -(PC2-6400) DS (Dual Side):
    • Kingston
    • G.Skill
    • SUPER-TALENT
     
  17. Ruben Carrasco

    Ruben Carrasco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    una de segundita ..+- 600 solanos
     
  18. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    chevere Joshua pero estaba viendo los modelos Yorkfield de 45nm


    Q8200 hasta Q9705
     
  19. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    pero esos no son compatibles con la dp965lt... los que te dice @joshua y añadele el Q6700...

    ponle 4G de ram bus 800, o si preferies 8G de ram a bus 667

    y optimiza el sistema operativo.. eos aunque no lo creas, acelera bastante un pc.. con decirte que hasta pentium 3 las he hecho bailar como pentim4 optimizando el S.O.
     
  20. phobia

    phobia Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    19
    por que no es compatible Sainicus si tiene el mismo socket
     
Etiquetas: