Como hacer Montajes

Publicado en 'Diseño Gráfico' por edgarko, 20 Oct 2007.





  1. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Alguien me puede decir como hacer un montaje, como por ejemplo poner la una cabeza en un cuerpo.
     


  2. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    pues es eso simplemente escoger la mejor herramienta ke tengas cortar la cabeza de kien kieras y pegarla en el cuerpo de kien kieras, todo depende de ke herramienta y ke tan presiso y detallista seas para poder cubrir todos los detalles y no se note el montaje.
    Saludos
     
  3. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    Como hacer un montaje depende del programa que tengas. Quizas mi comentario no sea de ayuda, pero agrego tambien que hay programas muy buenos como Photoshop hasta los menos costosos como PSP (ahora de Corel Draw) hay varios y cada uno tiene sus pasos para hacer lo que preguntas.
    Y como dice Xcarlos "... ke tan presiso y detallista seas para poder cubrir todos los detalles y no se note el montaje...."
     
  4. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
  5. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Un montaje asi por ejemplo, esta foto la encontre en un hi5 un poco raro

    [​IMG]
     
  6. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
    Si esa cara pertenezca o no a la imagen original, parece haberse realizado con un filtro en photoshop llamado: "licuar" (liquify).
    Si quieres un tutorial pues, postea dos fotos "x" para hacer un pequeño vídeo tutorial, ¿te parece?
     
  7. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Aya chevere esta cara por ejemplo:

    [​IMG]

    Ponerla en este cuerpo:

    [​IMG]

    Pero este cuerpo tiene unas letras que dicen JBL, tambien quisiera sacarlas.
     
  8. Luis_GQ

    Luis_GQ Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    pues crea una capa mas para la parte de JBL y con el clonar vas creando una parte parecida... para que sea el mismo color... luego agregas tu texto y usas el brillo los constraste...
     
  9. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0

    Estoy en pañales en esto (por no decir que no tengo idea), necesito que me lo digan paso a paso :)
     
  10. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Busca algunos tutoriales basicos de Photoshop y poco a poco le agarras la maña, al menos para seguirle la pista a tigerazo es un recomendacion.

    Saludos
     
  11. edgarko

    edgarko Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    espero que el video que haga el amigo Tigerazzo me despeje las dudas :)
     
  12. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
    Pues, las herramientas a usar (entendiendo tu iniciación :P) son las que dicen allá arriba: herramienta clonar, selección básicamente!
    Es básico, ok?.....mira, tendré que usar el 'mouse', pero yo uso normalmente lápiz Wacom; espero no ser tan torpe con el mouse (ya me desacostumbré al maldito ratón :P )
    .......
     
  13. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
    [ame="http://youtube.com/watch?v=fA2IbYB1T0g"]YouTube - Time Lapse/Clone Tool[/ame]
    Por mientras te muestro un tutorial pasado sobre "clonar". Espero lo entiendas!!!
     
  14. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
    [ame="http://youtube.com/watch?v=oI6dq8r4xNw"]YouTube - FOTOMONTAJE BASICO Photoshop[/ame]
    Bueno, ahí lo tienes!!!...cualquier pregunta hazla.
    Si desean mover esto a otro post, no hay problema!
     
    Última edición: 22 Oct 2007
  15. marko

    marko Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    heyyy, que buen tutorial ...mas claro no puedes ser
    se ve que eres un maestro en photoshop..
    me despejastes a mi tambien algunas dudas
     
  16. Manson

    Manson Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    disculpen pero kisiera saber , como poder separar 2 o mas colores de una imagen?

    P.D. si hay en youtube mandarme el tutorial pls gracias

    y se puede hacer en PHOTOSHOP¿
     
  17. Amerincaico

    Amerincaico Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2007
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Excelente !....mi pregunta es como hiciste el video, porque se ve claramente que no es filmación....saludos
     
  18. MaTcE

    MaTcE Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Que buen foto montaje yeah lo max xD
     
  19. pitusso

    pitusso Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2007
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Bueno muy bueno....despejaste una duda mia q tenia hace mucho ..los canales!
     
  20. RAugusto

    RAugusto Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    122
    Likes:
    5
    Se graba la pantalla. Yo uso Camtasia Astudio, pero si quieren pueden usar CamStudio que es gratuito. Puedes buscarlo en la internet.